Есть ли повторять поликистоза почек после трансплантации почек

Есть ли повторять поликистоза почек после трансплантации почекЕсть ли повторятся поликистоза почек после трансплантации почки? Многие пациенты с этим заболеванием особенно конечной стадии поликистоза почек справедливо обеспокоены ответ, потому что они думают, что пересадка почки является единственным эффективным методом лечения, чтобы дать им новую жизнь.

Поликистоз почек является наследственным заболеванием, где растут много заполненные жидкостью мешочки. Если слишком много кист расти или если они получают слишком большие, почки будут повреждены серьезно. В течение долгого времени, почечная недостаточность будет происходить без каких-либо ожиданий. По данным клинических исследований, около 50% пациентов, которые имеют поликистоз почек будут развиваться почечной недостаточности по возрасту 60. Без нормальной функции почек, они должны полагаться на диализа или пересадки почки, чтобы жить. Пересадка почки предпочтительнее этими пациентами, если у них достаточно денег и совпадающим почки. Тогда следующий вопрос вызовет их внимание.

Есть ли Повторять поликистоза почек после трансплантации почки?

Поражение поликистоза почек в основном находится в почках, так что, как правило, не будет повторяться после пересадки почки! Однако, не все пациенты могут получить столько, сколько они ожидают, что для пересадки почки, то есть разные пациенты имеют большое индивидуальные различия в прогнозе трансплантации почки. Причина заключается в том, что операция успеха без каких-либо осложнений, действительно может принести начало новой жизни для приемников, в то время как некоторые осложнения, такие как отказы, инфекции, сердечно-сосудистые заболевания будут угрожать их жизни. Таким образом, осложнения должно быть их главной заботой, а не повторение трансплантации почки. Если вы расстроены длинный список ожидания или обеспокоены неспособностью пересадки почки, не сдавайтесь, потому что пересадка почки не является единственным способом, чтобы дать вам совершенно новую жизнь.

Альтеративно лечение по пересадке почки для поликистоза почек

В последние годы, микро-китайской медицины были все более и более благоприятствуют пациентов с поликистозом почек. Это лечение фокусируется на сжатие этих кист наполненных жидкостью через блокируя их жидкости дополнения и побуждая реабсорбцию мешочка жидкости. Без достаточного количества наполнителя, эти кисты уменьшит естественным путем. Ранее пациенты принимают правильное лечение, тем лучше их состояние. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по поводу сегодняшней теме или альтернативного лечения для трансплантации почки, вы можете проконсультироваться с экспертом онлайн или оставить сообщение для нас.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: