Каковы осложнения аутосомно-доминантным поликистозом почек?

Каковы осложнения аутосомно-доминантным поликистозом почек?Осложнения аутосомно-доминантным поликистоза почек включают в себя следующее:

- Боль. инфекция Киста, другие типы инфекций мочевых путей (ИМП), кровотечение в цисты, камни в почках или растяжением фиброзной ткани вокруг почки из-за роста киста может вызвать боль в области почек.

- Высокое кровяное давление. Высокое кровяное давление присутствует примерно у половины людей с аутосомно-доминантным поликистоза почек и нормальной функции почек в возрасте от 20 до 35. Почти 100 процентов людей с почечной недостаточностью и аутосомно-доминантное поликистоз почек имеют высокое кровяное давление. Высокое кровяное давление более 140/90 мм рт.ст., увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, а также добавление к уже нанесенного ущерба для почек с помощью цист.

Почечная недостаточность. Почечная недостаточность означает, что почки больше не работают достаточно хорошо, чтобы сохранить здоровье. Человек с почечной недостаточностью может иметь следующие симптомы:

- мало или вообще не мочеиспускание

- Отек-набухание, обычно в ногах, ноги или лодыжки и реже в руках или лице

- сонливость

- усталость, или чувство усталости

- Обобщенная зуд или онемение

- сухая кожа

- головные боли

- потеря веса

- потеря аппетита

- тошнота

- рвота

- проблемы со сном

- проблемы с концентрацией внимания

- потемнела кожа

- мышечные спазмы

- сбивчивое дыхание

- грудная боль

Необработанные почечная недостаточность может привести к коме и смерти. Более половины людей с аутосомно-доминантным прогресс поликистоза почек к почечной недостаточности по возрасту 70.

ИМП. Почечные Кисты блокируют поток мочи через почки. Застой мочи может подготовить почву для инфекции. Бактерии проникают в мочевой тракт через мочеиспускательный канал и распространиться до почек. Иногда кисты почки становятся зараженными. ИМП может привести к образованию рубцов в почках.

Камни в почках. Около 20 процентов людей с аутосомно-доминантным поликистозом почек имеют почки stones.1 Камни в почках могут блокировать поток мочи и вызывают боль.

Кисты печени. Кисты печени являются наиболее распространенными почечными осложнением аутосомно-доминантный кист печени поликистоза почек. В целом не вызывают никаких симптомов.

Панкреатических кист. Поликистоз почек также может вызывать кисты в поджелудочной железе. Панкреатические кисты редко вызывают панкреатит-воспаление или отек, поджелудочной железы.

Аномальные клапанов сердца. Аномальные клапанов сердца может произойти до 25 процентов людей с аутосомно-доминантным поликистозом почек. Почечная недостаточная кровотока в аорте-большой артерии, которая несет кровь от сердца, могут возникнуть в результате аномальных сердечных клапанов.

Дивертикулы. Дивертикулы небольшие мешочки или мешочки, которые толкают наружу через слабые места в стенке толстой кишки. Это осложнение чаще встречается у людей с поликистозом почек, которые имеют почки не работали.

Мозговые аневризмы. Аневризма выпуклость в стенке кровеносного сосуда. Аневризмы в головном мозге может вызвать головные боли, которые являются серьезными или чувствуют себя отличными от других головных болей. Мозг аневризмы может привести к разрыву или вскрывать, вызывая кровотечение внутри черепа. Разрыв аневризмы в мозге является опасным для жизни состоянием и требует немедленной медицинской помощи.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: