Вариант лечения поликистоза почек после пересадки почки

Вариант лечения поликистоза почек после пересадки почкиПациент с поликистозом почек может постепенно теряют способность нормально функционировать, иногда достигая высшей точки в почечной недостаточности. В случае почечной недостаточности, у пациентов может потребоваться пересадка. К сожалению, поскольку поликистоз почек является генетическим заболеванием, часто рецидивирует в новой почки, что приводит к отказу по пересадке почки. Если это происходит, какой вариант лечения можно справиться с этой проблемой?

В западной медицине, единственный метод не для лечения поликистоза почек и трансплантации почечная недостаточность проходит курс диализа до трансплантации другой. Однако при этой терапии, пациенты имеют большой риск вновь столкнуться с пересаженной почечной недостаточности. Если это произойдет, качество как жизни пациентов и ожидаемой продолжительности жизни будет снижена до определенной степени.

К счастью, альтернативное лечение доступно в китайской медицине для лечения поликистоза почек и неудачи по пересадке почки эффективно, а также значительно продлить срок жизни больных и помочь им избежать пересадки. Лекарство называется осмотерапией микро-китайской медицины.

Ниже приводится общее введение о осмотерапии микро-китайской медицины для справки:

▪ Китайские лекарства абстрагируются из натуральных трав, поэтому они не имеют никакой побочный эффект к человеческому телу. Конечно, конкретные травы выбираются в зависимости от индивидуального состояния болезни пациента.

▪ Лекарства являются микронизированные на мелкие гранулы. С помощью устройства осмос, эффективные ингредиенты фитотерапии может достигать поражения почек непосредственно.

▪ Осмотерапия Микро-китайской медицины может лечить поликистоз почек и по пересадке почек, защищая остальные функции почек, замедлить или даже остановить расширение почечных кист, уменьшить кисты в размерах, а также дополнить достаточное количество питательных веществ, чтобы восстановить повреждение почек, а также а улучшить общую функцию почек. Если вы хотели бы получить более подробную информацию, не стесняйтесь, пишите нам по адресу или сообщение на ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: