Поликистоз почек и креатинин сыворотки 7.2: Должен ли я начинать диализ

Поликистоз почек и креатинин сыворотки 7.2: Должен ли я начинать диализ"Я страдал от поликистоза почек и креатинина сыворотки 7.2. 60-летняя женщина. Мой врач предложил диализ. Должен ли я начать терапию? Есть ли альтернатива лечения? С наилучшими пожеланиями."

Эксперт Ответ: Привет, сударыня, спасибо за ваш консультации с нами относительно Вашего диагноза поликистоза почек и креатинина сыворотки 7.2. Ваше текущее состояние является довольно тяжелым в терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН). Большая часть вашей функции почек была потеряна. Так диализ необходим в качестве заместительной почечной терапии, которая может помочь вам поддерживать жизнь. В соответствии с этим лечение, ваши симптомы или дискомфорте будут освобождены.

Тем не менее, вы должны знать, что средняя продолжительность жизни для людей, которые внедряют в диализе составляет около 3-5 лет. Во время приема терапии, заболевания почек до сих пор обострить в будущем. В конечном счете, полная почечная недостаточность является результатом.

С постоянного развития современных медицинских технологий, альтернативное лечение было разработано для управления поликистоза почек и креатинин сыворотки 7.2 хорошо и помочь пациентам избежать диализа. Эта опция называется осмотерапии микро-китайской медицины. (Вам предлагается проверить здесь, чтобы посмотреть введение видео)

Осмотерапия Микро-китайской медицины является эффективным средством для лечения поликистоза почки с функциями предотвращения роста кист почек, сокращение кист в размерах, постепенно, удаляя вредные вещества из организма, восстанавливая нарушенную почек присущие клетки, и восстановление функции почек. После того, как исчезнет, цисты не повторится снова.

Для вас случая поликистоза почек и креатинин сыворотки 7.2, вы можете остаться в стороне от диализа навсегда до тех пор, как вы можете принять осмотерапию микро-китайской медицины во времени. Затем, вы можете наслаждаться нормальной, долгую жизнь со своими собственными почками. Тем не менее есть что-нибудь неясно, или хотели бы знать больше информации? Оставьте сообщение в разделе ниже. Мы ответим вам в ближайшее время!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: