Есть ли лечение поликистоза почек с 3-й стадией заболевания почек

Есть ли лечение поликистоза почек с 3-й стадией заболевания почекМой отец является пациентом с поликистозом почек и теперь его врач сказал нам, что он находится в 3-й стадии болезни почек. Я хочу знать, есть ли лечение для него на той стадии, когда его уровень креатинина 220 и мочевину измерения 42,6?

Для лечения поликистоза почек, в обычных западных лекарств, пациенты просто предложил проводить регулярные последующие мероприятия. По мере того как цисты растут в размерах, некоторые симптомы будут происходить, как высокое кровяное давление, боли в спине и т.д. Врачи просто прописать некоторые лекарства для контроля симптомов. И, наконец, как все больше и больше кист заменить ткани почки и клетки, почечная недостаточность будет происходить. К тому времени, диализа или пересадки почек будут единственными вариантами. То есть процедура способы лечения для поликистоза почек в западных лекарств.

Как остановить функцию почек от снижения?

Известно, что каждая почка состоит из миллиона нефронов. Однако, как почечные кисты растут в размерах, они заменят все больше и больше нефронов, что приводит к почечной снижение функции. Так как наши почки имеют очень мощную компенсационную емкость, уровень креатинина не возрастает до более чем 50% от функции почек не теряется. В то время как креатинин твоего отца всего 2,2, более половины нефронов были вовлечены отрицательно.

Таким образом, в случае вашего отца, важно остановить кист расти в размерах и не допустить увеличения числа нефронов становится замененных кист. Что еще более важно, жизненно важно, чтобы уменьшить эти большие кисты, чтобы сделать больше места для регенерации нарушенных нефронов. Таким образом, его функция почек прекратит снижаться.

Если вы хотите узнать больше о лечении поликистоза почек, вы можете прочитать поликистоза почек с высокого кровяного давления.

Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении поликистоза почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: