Почему поликистоза почек привести к почечной недостаточности

Почему поликистоза почек привести к почечной недостаточностиПоликистоз почек является наследственным расстройством почек и аномальный ген в поликистозе почек будет переходить к следующим поколениям беспокоят пациентов и их семей много.

Из причин, самой большой проблемой является будет поликистоз почек привести к почечной недостаточности. К сожалению, ответ на этот вопрос да. Так почему поликистоз почек должен привести к почечной недостаточности и как долго он будет принимать для развития почечной недостаточности из поликистоза почек.

Поликистоз почек характеризуется множественными кист в почках из-за мутации гена. Размер и количество цист будет увеличиваться вместе с возрастом. В результате, эти заполненные жидкостью цисты будет занимать много места в угнетающей почек и замена нормальной функции почек внутренние клетки и ткани. Повреждения тканей почек будет постепенно сокращать функции почек и в конце концов прогрессировать в почечной недостаточности, если не лечить.

На ранней стадии поликистоза почек, есть только несколько кист, и они все еще малы по размеру, функция почек может быть еще нормально. Большинство пациентов может оставаться нормальной функции почек между 40-60 лет.

Однако цисты будет наблюдаться постепенный рост и вызвать целый ряд симптомов, осложнений и снижения функции почек. Признаки раннего повреждения функции почек увеличивается объем мочи из-за дефекта мочевого обогатительной.

После того, как функция почек под воздействием, он будет испытывать постепенное снижение и потери. Средняя скорость снижения скорости клубочковой фильтрации составляет около 4.4-5.5 мл/мин, и это занимает около 10 лет, чтобы прогрессировать в конечной стадии почечной недостаточности, поскольку функции почек начали снижаться.

Как предотвратить поликистоз почек от развития почечной недостаточности?

Мы знаем, что не существует никакого тщательного лечения для поликистоза почек в настоящее время, но пациенты не должны пассивно ждать прихода почечной недостаточности. Есть много вещей, которые можно и нужно сделать, чтобы замедлить прогрессирование в почечную недостаточность, смягчающими боли и страданий, улучшение качества жизни и увеличивает продолжительность жизни.

1. Раннее выявление и диагностика

Мы знаем, что поликистоз почек имеет особенность семейной группировки, поэтому лучше, что вы идете для почечных тестов визуализации, таких как B УЗИ, КТ или МРТ, чтобы исключить возможность, если есть кто-то в вашей семье, что есть болезнь.

Пренатальная диагностика генов может знать заранее погоду ребенок будет развиваться поликистоз почек после того, как он или она рождается, и это может помочь увеличить скорость доминирование.

2. Ранний и эффективная профилактика и лечение осложнений

Высокое кровяное давление, инфекции мочевыводящих путей и разрыв кисты являются общие осложнения, и они также являются важным фактором для индукции и ухудшение функции почек. Своевременные и надлежащие меры очень необходимы для замедления прогрессирования поликистоза почек.

3. Правильный уход домой и хлопоты

Главная уход и заботы одинаково важны в качестве лекарственных средств и методов лечения, так как поликистоз почек является пожизненным заболеванием и пациенты должны уделять больше внимания в своей повседневной жизни, в том числе диет, упражнений и отдыхает.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: