Поликистоз почек и почечная недостаточность

Поликистоз почек и почечная недостаточностьПочечная недостаточность может быть вызвана различными хроническими заболеваниями почек, только каждый занимает много или короткое время, чтобы развиться в терминальной стадии почечной недостаточности. Хотя поликистоз почек является врожденным и наследственным заболеванием, это хроническое прогрессирующее и обычно это занимает довольно длительное время, чтобы прогрессировать в почечной недостаточности, если не лечить по сравнению с другими заболеваниями почек.

Поликистоз почек характеризуется несколькими или бесчисленных заполненных жидкостью кист в двусторонних почек. Эти кисты почек значительно увеличить почки, изменяя структуру почек и повреждения функции почек. При почечной ткани и функции почек серьезно повреждены, пациенты будут развиваться в почечной недостаточности.

Когда поликистоз почек прогрессирует в почечной недостаточности, у пациентов может развиться сложные симптомы, включая боль в спине, брюшной массы, кровь в моче, гипертония, киста инфекции, разрыва кисты, инфекции мочевых путей, тошнота, рвота, затруднение дыхания и т.д.

Существует в настоящее время не существует эффективного лечения почечной недостаточности, обусловленной поликистоз почек, потому что она вызвана мутацией гена. Цель эффективных методов лечения поликистоза почек является для профилактики и лечения осложнений, замедлить прогрессирование болезни, предотвращения почечных повреждений и защитить остаточные функции почек. При правильной и своевременного лечения, клинические симптомы и осложнения могут быть облегчены или под контролем, условия болезнь может быть стабилизирован, качество жизни больных и продолжительность жизни может быть улучшена.

Гипертония является одним частым осложнением поликистоза почек и это также является одним важным стимулом и отягчающим фактором для ускорения прогрессирования поликистоза почек в в почечной недостаточности. Поэтому очень важно, чтобы довести давление крови под контролем.

Для предотвращения развития почечной недостаточности, очень важно иметь ранние и эффективные методы лечения поликистоза почек. Традиционное лечение для почечных кист в поликистозе почек являются киста пункции и лапароскопической декортикация. Хирургии может удалить большие кисты в почках с тем, чтобы значительно облегчить угнетение и симптомы. Тем не менее, удаление крупных кист почек даст больше шансов для маленьких кист испытать быстрый рост и расширение, поэтому пациенты должны еще раз есть операции, которые еще одна травма почек.

По сравнению с хирургических операций, китайская медицина является более естественным и консервативным. Китайские лекарства могут лечить почечные воспаления, уменьшают секрецию киста жидкости таким образом, чтобы уменьшить кисты почек и предотвратить распространение киста таким образом, чтобы облегчить почечные повреждения и достижения хороших лечебных эффектов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: