Можно ли использовать поликистоз почек с креатинином 620 Избегать диализа

Можно ли использовать поликистоз почек с креатинином 620 Избегать диализа“Привет, я боюсь диализа. Но врач советует мне начать диализ. Теперь мой уровень креатинина составляет 620. Является ли диализ необходимостью для меня?” Это от пациента с поликистозом почек. Пациентка - филиппинская женщина. На самом деле многие пациенты с поликистозом почек, страдающие диализом, также хотят держаться подальше от диализа. Могут ли они избежать диализа?

Что означает поликистоз почек с креатинином 620?

Когда человек болен поликистоз почек, это означает, что в почке развиваются ненумерованные кисты. Эти кисты будут повреждать структуру и функцию почек. Кроме того, близлежащие ткани и органы будут сжиматься более крупной почкой, которая была израсходована по мере роста кист. Более того, если почка не может вымыть излишки воды, токсины и отходы, вредные вещества будут собраны в организме. Таким образом, пациенты будут иметь ряд дискомфорт, таких как опухоль, боли в спине, гипертония и так далее. Креатинин, который является показателем почечной функции, однажды повысился до 620, это показывает, что почка была повреждена плохо. В результате пациенты испытывают сильную потребность в эффективном лечении.

Почему пациент ищет альтернативное лечение диализа?

Как все мы знаем, диализ используется для облегчения симптомов и продления жизни. Но это приводит к таким страданиям, как анемия, мышечные судороги, слабость и т.д. И это не подходит всем пациентам.

Какое лечение может проводиться при диализе?

Терапия очищения токсины является новой технологией, которая совершенствуется в больнице нефропатии Шицзячжуана. Он происходит от классических китайских лекарств. Терапия намеревается избавиться от всех вредных веществ в организме и предоставить пациентам благоприятную среду. В этой ситуации почка начнет восстанавливаться. И, таким образом, когда почка восстанавливается, и пациенты возвращаются к нормальной жизни.

Если вы хотите получить больше информации о том, как избежать диализа у пациентов с поликистозм почек с креатинином 620, оставьте сообщение ниже или отправьте электронное письмо на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: