Какое лечение может помочь пациенту поликистоза почек избежать диализа

Какое лечение может помочь пациенту поликистоза почек избежать диализаПоликистоз почек характеризуется большим количеством кист в почках. В целом, при серьезном повреждении почек, пациенты с поликистозом почек должны диагностироваться на диализе, чтобы облегчить эти симптомы и продлить их продолжительность жизни. Тем не менее, диляйс не является единственным вариантом для пациента с поликистозом почек. Тогда какое лечение может помочь им избежать диализа?

Честно говоря, для разных пациентов они должны выбирать разные методы лечения, чтобы избежать диализа.

Если почки пациентов были полностью повреждены, и они прекратили мочеиспускание в течение более чем полугода, диализ и пересадка почки будут единственными вариантами лечения для пациентов с поликистозом почек. Поэтому пересадка почки будет единственным альтернативным методом лечения диализа. Чтобы получить эту операцию, пациенты должны найти подходящего донора почки и подготовить достаточно денег.

Если у этих пациентов все еще есть определенная функция почек и выход мочи, у них все еще есть шанс избежать диализа, а также пересадки почки успешно. Для этой части пациента у них больше возможностей, чем у пациента, упомянутого выше.

Поскольку увеличенная киста почки является основной причиной повреждения почек у пациентов с поликистозным заболеванием почек, эффективное лечение должно позволять сокращать все кисты почек, сохранять оставшуюся функцию почек и восстанавливать поврежденные почечные клетки. Пока почки могут выполнять свою работу самостоятельно, они могут безопасно жить с этим заболеванием и не должны начинать диализ.

В последние годы микро-микронной медицины осмотерапии демонстрирует превосходство над дренирующей жидкостью, инактивируя эпителиальные клетки кистозной подстилки, которые секретируют мезенхимальную жидкость и вызывают восстановление поврежденных клеток почки. Таким образом, это может быть хорошим вариантом лечения для пациентов с поликистозом почек.

Одним словом, для другого пациента они должны выбрать другое лечение, чтобы помочь им избежать диализа. Если вы хотите знать, какое лечение лучше для вас или хотите лечить поликистоз почек без диализа, вы можете отправить нам письмо asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже, мы постараемся помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: