Китайские травы при поликистозе почек

Китайские травы для поликистоза почекПо сравнению с западной биомедицинской медициной, традиционная китайская медицина рассматривает человеческий организм как целостную систему функций. В лечении поликистоза почек китайские травы имеют совершенно другую перспективу.

ТКМ и поликистоз почек

По мнению ТКМ, почки работают как регулирующие функцию воды в организме. Все функции роста, либидо, плодовитости и костей привязаны к способности почек. Когда почки подвержены хроническому стрессу, наблюдается соответствующее увеличение признаков того, что организм быстрее стареет. Он может иметь седые волосы, звон в ушах, частое мочеиспускание и повышенную тревожность и т.д.

Что касается поликистоз почек, то, по мнению ТКМ, это структурные проблемы почек с рождения. Пациенты с поликистозом почек стареют быстрее, чем должны. Процесс старения происходит у всех людей, это происходит быстрее и может ускориться быстрее у пациента с поликистозом почек.

Лечение пациента с поликистозом почек сводится к замедлению прогрессирования спирали энергетического дефицита, что ускоряет процесс старения. Некоторые конкретные травы способны достичь этой цели. И формула для поликистозом почек была передана из поколения в поколение, которую все еще можно найти в больницах в Китае.

Китайские травы для поликистоза почек

Ищите квалифицированного акупунктуриста и травника, чтобы помочь вам найти личное лечение на ваших собственных условиях поликистоза почек, если у вас есть интересы на ТКМ. Вот некоторые общие травы, полезные для этого генетического заболевания почек.

черника

Черника используется исторически как лечение лихорадок, кашля, почечных камней, кисты почек и инфекций мочевыводящих путей, кишечных и печеночных расстройств, геморроя и инфекций кожи и слизистых оболочек.

ромашка

Ромашку не следует принимать во время беременности или кормления грудью. Ромашка содержит кумарин, встречающееся в природе соединение с антикоагулянтом или эффектами истощения крови. Он используется в лечении поликистоза почек, так как помогает облегчить симптомы.

Чеснок

Чеснок, как известно, снижает артериальное давление в поликистозе почек. Чеснок в то время как замечательный, чтобы помочь в снижении уровня холестерина, понижая кровяное давление, возможно, лучше всего остановить эту две недели до операции из-за ее истощения крови.

Помимо этих трав, некоторые другие помогают восстановить поврежденные ткани почек и естественно сжимать кисты почек. Любая помощь, пожалуйста, обращайтесь к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: