Поликистоз почек: уровень креатинина от 1,78 до 5,62 и трансплантация почки

Поликистоз почек: уровень креатинина от 1,78 до 5,62 и трансплантация почкиВот ответ нашего эксперта на пациентов с поликистозом почек, которые приложили его медицинское заключение. Его креатинин повышается с 1,78 до 5,62 и задается вопросом, является ли пересадка почки хорошим выбором.

Я прочитал вашу электронную почту и обсудил ваше состояние с нашими специалистами по поликистоз почек и почечной недостаточности только сейчас, следующие наши предложения.

Во-первых, поликистоз почек обычно обнаруживается в возрасте 30 лет, и пациент будет иметь высокое кровяное давление, когда ему 40 лет. Болезнь усугубляется почечной недостаточностью в возрасте 50 лет. Согласно вашей истории болезни, ваша болезнь быстро усугубляется, но, похоже, нет эффективного лечения. Ваш креатинин увеличивается с 1,78 до 5,62, а клиренс уменьшается с 48 до 11, хотя вы продолжаете его лечить. Вы начинаете диализ всего через 5 лет. Зачем?

Есть две причины. С одной стороны, нет специфического лечения поликистоза почек. Если мы оставим только кисты, они, несомненно, увеличатся, а затем нанесут вред почкам. С другой стороны, вы не совсем поняли причину своей болезни. Высокий креатинин, низкий клиренс, низкий HB и т.д. Все вызваны снижением функции почек, но нет лечения почечной функции.

Во-вторых, Марсело, согласно нашему клиническому опыту, ваш СКФ (скорость фильтрации клубочков) составляет около 11-13. Это немного раньше для вашего начала диализа, но ранний диализ может защитить вашу оставшуюся почечную функцию, которая обеспечивает хорошую основу для вашего дальнейшего лечения. Пожалуйста, дайте мне знать объем вашей мочи за 24 часа и ваше сердечное состояние, и тогда мы сделаем план лечения для вас.

Наконец, к вашему состоянию, мы не предлагаем пересадку почки. Вы знаете, что поликистоз почек является генетическим заболеванием, у 91% пациентов снова будет поликистоз почек после трансплантации, а пересаженная почка может выжить только в течение примерно 3-5 лет. Теперь ваше состояние не так серьезно, если вы потратите время на лечение, есть большая надежда на лечение поликистоза почек, а также на улучшение функции почек. Мы рады помочь вам, пожалуйста, сообщите нам о вашей идее лечения. Вы можете отправлять анализ на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Наш эксперт будет дать вам подробные советы и стоимость лечения к нам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: