Может ли поликистоз почек с СКФ 20 и креатинином 6 избегать диализа

Может ли поликистоз почек с СКФ 20 и креатинином 6 избегать диализаВопрос: Мой отец - пациент поликистоза почек и его СКФ: 20 мл/мин/1,73 м2 (уровень кретанина - 6, уреатинин -196). Мне нравится ваш метод лечения. Может ли это лечение помочь ему избежать диализа? - Пожалуйста, объясните, как мы можем относиться к нашему пациенту с этим. Мы принадлежим из страны - России, возможно ли это в России? Или, пожалуйста, сообщите местонахождение для лечения.

Относительно говоря, повреждение почек, вызванное поликистоз почек, имеет больше шансов на ремонт. Это потому, что поликистоз почек повреждает почку через кистозное давление, что приводит к гипоксически-ишемическому состоянию в почках. Достаточное кровоснабжение является основой для выживания рабочих клеток почек. Между тем, плохое кровообращение также влияет на эффективную фильтрацию крови.

Настоящий СКФ вашего отца составляет менее 20 мл/мин, а уровень креатинина - 6 мг/дл. Пока СКФ можно улучшить на 15%, можно, конечно, избежать диализа. В случае с отцом все еще есть большой шанс.

Если вы можете найти хорошее лечение на своем месте, предлагайте вам своевременное лечение. Если вы не можете найти эффективное лечение на местном месте для спасения почек, нам потребуется лечение в нашей больнице здесь, в Китае. Теперь у нас до сих пор нет филиала в России.

Для случая вашего отца и исходя из моего опыта в аналогичном случае, я предлагаю провести 3-4 недели в Китае для систематического лечения. Затем с фиксированным назначением лечения он может вернуться домой и провести двух-трехмесячное упрощение лечения. У нас есть один конкретный отдел, чтобы следить за выздоровлением и руководством пациента в повседневной жизни.

Не волнуйтесь, у нас есть уверенность, чтобы помочь вашему отцу избежать Диализа, а также надеюсь, что мое письмо даст вашему отцу больше уверенности в будущей жизни. Отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: