Поликистоз почек: уменьшилась ли кистозная киста после трансплантации почки

Поликистоз почек: уменьшилась ли кистозная киста после трансплантации почкиПоликистоз почек означает наличие кисты в почках. Пересадка почки является распространенным вариантом лечения. Однако, после почек пересаживают кисты почек? Продолжайте читать и находите ответ шаг за шагом.

Кисты почек сокращаются после трансплантации почки?

Прежде чем мы найдем ответ на этот вопрос, мы должны знать, что средство для трансплантации почек для поликистоза почек. Обычно у пациентов с поликистозом почек обе почки повреждаются и поражаются кистами.

Трансплантация почки означает, что новая пожертвованная почка заменит одну из ваших пораженных почек, обратив ее к вашей системе тела, чтобы ваша новая почка выжила.

Другими словами, в вашем теле будет три почки, две ваши почки и одна пожертвованная почка. Из-за генетического фактора пересадка почки не вызовет усадки кисты в ваших собственных почках вообще.

Тем не менее, поскольку заменяемая замена почки заменяется новой пожертвованной почкой, тем самым она постепенно будет уменьшаться и даже похожа на кусок мясной массы в вашем теле. В связи с этим, кисты на почках также могут быть усажены.

Но вы должны знать, что кисты на другой почке все равно будут увеличиваться по количеству и по размеру, если их нельзя будет контролировать хорошо.

Другая информация, которую вы должны знать, заключается в том, что новая почка может поражаться и развиваться в поликистозную почку, в конечном счете, из-за генетического фактора. Таким образом, трансплантация почек не является лекарством от пациентов с поликистозом почек.

Однако это не означает, что вы не можете найти другие способы сжимать кисты.

Как уже упоминалось, до тех пор, пока вы продолжаете искать, вы найдете способы сжимать кистозную кисту. Эксперты рекомендовали микро-китайскую медицину, которая помогает восстановить поврежденные ткани почек и естественно сжимать кисты в обеих почках. Он используется в клинике для случаев поликистоза почек в течение многих лет. Если у вас есть проблем о почке, можно отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: