Дозировка витамина B3 для пациентов с поликистозой болезнью почек

Дозировка витамина B3 для пациентов с поликистозой болезнью почекПоликистозная болезнь почек характеризуется многочисленными кистами почек, поэтому расширение кисты является самой большой угрозой для здоровья пациентов. Некоторые сообщения говорят, что витамин B3, также называемый ниацином, может помочь замедлить рост кист почек, поэтому многие пациенты с поликистозом почек хотят знать дозировку витамина B3.

Витамин B3 и поликистоз почек

Витамин B3 является одним из важных витаминов для нашего организма, который отвечает за переработку жира в организме, корректировку уровней глюкозы в крови и снижение уровня холестерина. В последнее время также установлено, что он способен сдерживать активность одного белка под названием Sirt1, который влияет на образование и рост кист почек. Кроме того, витамин B3 также может помочь защитить функцию почек у пациентов с поликистозным заболеванием почек.

Дозировка витамина B3 для пациентов с поликистозом почек

Поскольку это одно генетическое заболевание, оно может разорваться в любом возрасте. Дозировка витамина B3 должна варьироваться в зависимости от возраста и пола пациентов. Рекомендации по ежедневному потреблению витамина B3 заключаются в следующем:

- Младенец. 0 ~ 6 месяцев: 2 мг, 7 ~ 12 месяцев: 4 мг.

- Ребенок. 1 ~ 3 года: 6 мг, 4 ~ 8 лет: 8 мг, 9-13 лет: 12 мг.

- Женский. 14 лет и старше: 14 мг.

- Мужчина. 14 лет и старше: 16 мг.

Вышеизложенное является лишь общим предположением, но дозировка может потребоваться изменить в зависимости от конкретного состояния пациента.

Некоторые факторы могут помочь определить, является ли витамин B3 недостаточным или передозировка.

Если у пациентов есть раздражительность, беспокойство, усталость, депрессия, беспокойство и плохая концентрация, он, скорее всего, указывает на дефицит витамина B3, в то время как сыпь на коже, сухая кожа, повышенный уровень сахара в крови и проблемы с пищеварением обнаруживают передозировку.

Теперь мы можем знать, как важно принимать правильное количество витамина B3 для пациентов с поликистозом почек. Если вы хотите получить конкретное предложение о дозировке витамина B3, вы можете напрямую обратиться к врачу, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: