Как снизить высокий уровень калия для пациентов с поликистозом почек

Как снизить высокий уровень калия для пациентов с поликистозом почекЧаще всего, поликистозная болезнь почек (ПБП) вызывает постепенное снижение функции почек. Когда он прогрессирует в умеренную или конечную стадию, чрезмерное количество калия будет накапливаться в крови. Затем пациенты с поликистозом почек должны принимать методы для снижения их высокого уровня калия.

Поскольку калий в организме поступает из продуктов, которые мы едим, снижение уровня калия должно начинаться с разработки плана диеты с низким содержанием калия. Это требует, чтобы поликистоз почек употреблял продукты с низким содержанием калия, но избегал продуктов, богатых калием. Некоторые продукты перечислены ниже. Если вы хотите получить список продуктов в деталях, вы можете связаться с диетологами здесь, отправив письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru.

Высококалиевые продукты: бананы, авокадо, сухофрукты, фасоль и горох, киви, пот-картофель, мороженое, шоколад, тыква и т.д., Все содержат богатый калий. Таким образом, пациенты с высоким уровнем калия должны ограничивать или даже избегать этих продуктов в качестве руководства для врачей.

Продукты с низким содержанием калия: яблоки, ягоды, персик, ананас, зеленая фасоль, восковая фасоль, лук, сладкий перец, чеснок, капуста и т.д., Все содержит меньше калия. То есть, употребление этих продуктов не повысит уровень калия в крови.

После диеты с низким содержанием калия действительно может помочь в определенной степени снизить уровень калия, но пациентам в тяжелых случаях может потребоваться медицинская терапия.

Диализ - это одна терапия, используемая обычно для удаления лишнего калия из организма непосредственно, а перитонеальный диализ более эффективен для устранения калия, чем гемодиализа. Однако эта терапия не рекомендуется, если функция почек не очень низкая.

В дополнение к диализу, терапия очищения токсины из крови - еще один выбор, который стоит попробовать, и он может сделать больше, чем очищение крови. Поскольку он поглощает сущность китайской медицины и очистки крови, эта терапия может поддерживать баланс внешней среды, включая баланс электролита и эффективно восстанавливать поврежденные клетки почек.

Чтобы пациенты с поликистозом почек избавлялись от осложнений и симптомов от корня, необходимы также некоторые методы лечения, которые могут помочь сжать кисты почек. Только если все кисты почек находятся под контролем, пациенты могут легче жить с этим заболеванием. Если у вас есть вопрос о лечении поликистоза почек, можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: