Когда начинать диализ для пациентов с поликистозным заболеванием почек

Когда начинать диализ для пациентов с поликистозным заболеванием почекНе все пациенты с поликистозной болезнью почек в конце концов должны делать диализ, но поликистоз почек в большинстве случаев постепенно переходит в почечную недостаточность. При почечной недостаточности пациентам рекомендуется назначать диализ. Таким образом, когда начинать диализ у пациентов с поликистозом почек?

Поликистозная болезнь почек и почечная недостаточность.

Поликистоз почек характеризуется многочисленными заполненными жидкостью кистами в почках. По мере того как мешочная жидкость непрерывно заполняется в кистозную кисту, почечные кисты в поликистозе почек становятся все больше и больше, и все больше почек, функционирующих тканей, заменяются этими увеличенными кистами. Таким образом, около 50% пациентов с поликистозом почек имеют почечную недостаточность в возрасте 60 лет. Если достаточно, к счастью, у некоторых пациентов с поликистозным заболеванием почек никогда не бывает почечной недостаточности, поэтому им не нужно жить с диализом.

Когда пациенты с поликистозом почек начнут диализ?

По сравнению с другими тестами скорость клубочковой фильтрации (СКФ) является самым надежным показателем функции почек. Когда СКФ составляет менее 15%, это означает начало почечной недостаточности. Затем пациенты с большей вероятностью будут рекомендованы для подготовки к диализу. Кроме того, если у пациентов возникают серьезные осложнения, они должны начать диализ как можно скорее. Например, гиперкалиемия, метаболический ацидоз, отек легкого, огнеупорное высокие кровяное давление, опасный уровень креатинина, и так далее.

Если у пациентов все еще есть шанс избежать диализа, они должны это понять.

Если у пациентов с поликистозом почек нет опасных для жизни осложнений и у них есть определенная функция почек, они могут попробовать некоторые методы лечения, которые могут помочь уменьшить кисты почек и восстановить поврежденные клетки почек. Теперь, осмотерапия микро-китайской медицины используется довольно широко для лечения поликистозных заболеваний почек. Наблюдая за его прекрасными терапевтическими эффектами, все больше и больше пациентов с поликистозом почек хотят принять эту китайскую осмотерапию для лечения их заболевания почек и улучшения их общего состояния здоровья.

Что-то неясно о вышеуказанном содержании, вы можете свободно обратиться к онлайн-врачу, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или оставить свои вопросы в форме ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: