Какие добавки используются для замедления кист почки в поликистозе почек

Какие добавки используются для замедления кист почки в поликистозе почекПоликистозная болезнь почек - это одно наследственное расстройство, которое обычно наблюдается во всем мире, а рост кист почек в основном определяет прогресс поликистоза почек. До сих пор некоторые добавки могут помочь замедлить рост кист почек в поликистозе почек.

Если вам поставили диагноз поликистозной болезни почек, вы должны быть заинтересованы в следующих дополнениях, которые доказаны в некоторых исследованиях, чтобы быть эффективными при сокращении кист почек.

1. Витамин B3 или ниацин

Некоторые специалисты по почкам указывают на то, что начало и рост почечных кист ПБП, который является одним из видов специального белка в гене. Витамин B3 обладает потенциальным эффектом ингибирования активности, поэтому он может помочь предотвратить образование кист почек и снизить их темпы роста.

2. Соевые бобы

Если вы ищете правильный план диеты поликистоза почек, вам может быть предложено попробовать попробовать соевые бобы. Это связано с тем, что некоторые исследования в лаборатории показывают, что соевые бобы могут замедлить прогресс пациентов с поликистозными заболеваниями почек. Кроме того, он также может обеспечить высококачественный белок для организма.

3. Добавки для железа

Это необходимо, когда почки сильно повреждены увеличенными кистами почек, потому что больные почки не способны продуцировать достаточное количество ЭПО, чтобы стимулировать организм к эритроцитам. Железо является одним сырьем для производства эритроцитов, поэтому добавка железа может помочь в лечении почечной анемии.

4. Клюква

Клюквенный или клюквенный сок обладает сильной способностью предотвращать и лечить инфекцию мочевых путей, что является одним из распространенных осложнений поликистозной болезни почек и может быстро ускорить развитие заболевания почек. Таким образом, употребление клюквы регулярно помогает справиться с этими проблемами.

Конечно, некоторые другие добавки могут также помочь справиться с кистами почек в поликистозе почек. Если у вас есть какие-либо вопросы о них или вы хотите знать, сколько этих пищевых добавок есть, вы можете связаться с экспертами по почкам здесь, оставив сообщение ниже или отправив письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: