Лечение пациентов с поликистозом почек и почечным агенезом

Лечение пациентов с поликистозом почек и почечным агенезомУ моего брата есть поликистозная болезнь почек и почек, а уровень креатинина составляет 9,8 мг / дл. Какое лечение или лечение полезно для него? Один человек консультировался с нами в Интернете вчера. Как мы знаем, у многих людей тоже есть аналогичный опыт, мы разделяем наш ответ здесь.

Во-первых, мы хотели бы ввести поликистоза почек и почечный агенез

Поликистозная болезнь почек - одно наследственное заболевание почек, которое имеет две формы: АРПБП и АДПБП. АДПБП гораздо более распространен, чем АРПБП. Обычно пациенты АРПБП умирают до 20 лет, в то время как АДПБП прогрессирует медленно, и некоторые пациенты даже не знают, что они заболели до смерти. Таким образом, мы в основном говорим об АДПБП здесь.

Почечная анестезия или почечная аплазия означают, что больная почка меньше 50% нормальной почки, но нефроны и их дифференцировка нормальны. С этой проблемой пациенты обычно имеют тяжелое высокое кровяное давление.

Как поликистоз почек, так и почечный агенез являются неотъемлемыми, поэтому нет никакой профилактики, чтобы обуздать их появление.

Лечение поликистозных заболеваний почек и почечного агенеза

До сих пор нет никакой конкретной терапии для лечения почечного агенеза. Если у пациентов нет осложнений, они могут безопасно жить с почками. Однако, как только пациенты имеют очень серьезную гипертонию и нарушения зрения, им необходимо принять операцию по удалению пораженной почки.

Ключом к лечению ПБП является сохранение всех кист почек в небольших размерах и сохранение остаточных тканей, функционирующих в почках. Пока все кисты почек находятся под почечной недостаточностью, эти кисты не будут влиять на жизнь пациентов. Некоторые китайские медикаменты, такие как молотый жук, доказали свою эффективность при сокращении кист почек.

Если вы хотите, вы можете рассказать мне ваш возраст, уровень креатинина, размер почек, самую большую кисту почки и так далее. Поэтому наши специалисты по почкам могут определить, какие лекарства полезны для лечения вашей ПБП и защиты почек. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: