Является ли ниацин эффективным при замедлении процесса поликистоза почек

Является ли ниацин эффективным при замедлении процесса поликистоза почекВ последние годы ниацин, также называемый витамином B3, привлекает все больше внимания пациентов с поликистозом почек. Это связано с тем, что в некоторых исследованиях утверждается, что ниацин эффективен в замедлении процесса поликистозной болезни почек. Это правда?

Теория ниацина при лечении поликистоза почек

Поликистозная болезнь почек - это одно наследственное заболевание, которое, как сообщается, имеет тесную связь с SIRT1, который является одним особым белком в гене. Кроме того, активность этого белка у пациентов с поликистозом почек более активна, чем у других людей, тогда как ниацин просто может ингибировать активность этого особого белка. Следовательно, некоторые люди пытаются принимать ниацин, чтобы предотвратить начало и рост кист почек.

Является ли ниацин таким волшебным?

Поликистоз почек - одно страшное заболевание, которое может передаваться в одном поколении семьи за поколением. Если ниацин настолько эффективен при лечении этого генетического заболевания почек, пациенту без поликистоза почек не нужно беспокоиться об их повреждении почек и о заболевании почек. С этого момента мы можем знать, даже если ниацин может помочь замедлить прогрессирование поликистозной болезни почек, его эффект по-прежнему очень ограничен. Если пациенты хотят справиться с проблемой почек и избежать почечной недостаточности, им предлагается принять более эффективные и системные методы лечения как можно раньше.

Последнее лечение пациентов с поликистозом почек?

В соответствии с причиной и характеристиками поликистоза почек создана одна прорывная терапия под названием осмотерапией микро-китайской медицины и терапия горячего компресса. В качестве одного из внешних применений травяной медицины эта терапия может как реабсорбировать жирную среду, так и инактивировать эпителиальные клетки кистозной оболочки, которые отвечают за секрецию кистозной жидкости. Наконец, кисты почек могут становиться все меньше и меньше, и пациенты могут жить со своими почками и не имеют симптомов.

Конечно, правильная дозировка ниацина помогает замедлить процесс поликистоза почек, хотя эффект ограничен. Если вы хотите использовать эту терапию, проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы определить, сколько вы можете потратить один раз. Или отправлять ваш анализ на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: