Как лечить АДПБП и креатинин 380

Как лечить АДПБП и креатинин 380АДПБП относится к Аутосомно-Доминантной Поликистозной болезнью почек. Вообще, это заболевание прогрессирует медленно, и большинств пациенты окончательно будут иметь отказ почки. Как лечить АДПБП и креатинин 380?

АДПБП - одно генетическое заболевание почек, при котором в обеих почках развиваются многочисленные кисты. С расширением кист почек, увеличенные кисты почек будут угнетать их окружающие ткани почек и причинить повреждение, приводящ к непрерывному снижению функции почек и скорости клубочковой фильтрации (СКФ). По данным СКФ, поликистозное заболевание почек можно разделить на пять стадий.

Как ввели нефрологи, до сих пор нет специальной терапии, которая может вылечить хронические заболевания почек, в то время как поликистоз почек является только одним типичным хроническим заболеванием почек. То есть АДПБП не излечим. То, что мы можем сделать в настоящее время, это просто уменьшить кисты почек пациентов, защитить оставшиеся почечно-функционирующие ткани, снизить креатинин 380 и восстановить поврежденные клетки почек.

Если пациенты все еще имеют функцию почек, вы можете попробовать осмотерапию микро-китайской медицины. Эта терапия может слить САК жидкости, инактивируют пузырного эпителия выстилающие клетки, которые отвечают за секретирующих САК жидкости, увеличению кровотока в почках, и повышения собственной лечебной способности поврежденных клеток почек, поэтому нарушением функции почек клетки могут сделать восстановление постепенно и почек можно улучшить эффективно.

Когда почки были повреждены полностью, что мы можем сделать, это продлить продолжительность жизни пациентов и повысить их качество жизни. В этом случае пациентам может быть предложено принять диализ, трансплантацию почек или стволовую клеточную терапию. Эти методы могут помочь сохранить жизнь пациентов и сделать многое, чтобы сохранить свои почки.

Во время медикаментозной терапии, пациенты должны также следовать здоровой диеты и образа жизни. После системного плана лечения и ухода, пациенты могут найти их общее состояние здоровья улучшается в значительной степени. Чтобы получить индивидуальный план лечения, подробно, вы можете проконсультироваться с врачом онлайн или оставить сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: