Обе почки опухли водой для пациентов с поликистозом почек

Поликистоз почек вызывает ряд наполненных жидкостью кист, развиваться в почках. С расширением кист почек, пациенты могут найти их почки становятся больше и больше. Что можете пациенты с поликистозом почек, если их обе почки отекли?

Почему почки опухают у людей с поликистозной болезнью почек?

Поликистоз почек - это один из типов хронических заболеваний почек. Со временем кисты почек постепенно растут. Увеличенные кисты почек приводят почки к опуханию. Кроме того, когда почки повреждены увеличенными кистами почек, они не в состоянии устранить лишнюю жидкость из организма. Когда лишняя жидкость накапливается в брюшной полости, области почек становится опухшим.

Как управлять опухшими почками у пациентов с поликистозом почек?

Согласно приведенным выше причинам, некоторые соответствующие методы полезны для лечения опухших почек пациентов.

1. Контролировать потребление жидкости и натрия: если эта проблема из-за задержки жидкости, ограничение жидкости и потребления натрия может снизить нагрузку на почки и предотвращения задержки жидкости в области живота.

2. Термоусадочная кисты почки: в поликистозе почек больные почки, много почек кисты почек угнетать функционирование тканей. Для того чтобы сделать размер почки back to нормальный и защитить почки, кисты почки должны быть сжаты естественно. Поскольку операция не позволяет успешно удалить так много кист почек, мы хотели бы рекомендовать консервативную терапию под названием осмотерапией микро-китайской медицины. За счет реабсорбции жидкости мешок и прекращение наполнения мешка жидкость, кисты почек, может становиться все меньше и меньше постепенно.

3. Повысить функцию почек: клинические средства, такие как лечебные ванны, ванны для ног, горячий компресс терапии, и так далее, могут помочь усилить терапевтический эффект терапии выше.

Вышеприведенные методы лечения могут помочь эффективно справиться с опухшими почками, но подробный план лечения должен зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы узнать больше об этих методов лечения, вы можете проконсультироваться с врачом онлайн или оставить сообщение ниже. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: