Киста почки 6.5 * 5.4 см: как уменьшить его

Киста почки 6.5 * 5.4 см: как уменьшить егоНедавно пациент обращается за помощью на нашем сайте. Он сказал, что ему диагностировали поликистозное заболевание почек и размер самой большой кисты составляет 6,5 * 5,4 см. Есть ли какое-либо лечение для него, чтобы сжать кисты?

Когда кисты почек маленькие, они не вызывают никаких симптомов. Но когда кисты более 3 см, он начинает сжимать ткани вокруг и вызывает нарушение функции почек. Ваши кисты почки достигают 6,5 * 5,4 см, так что вам лучше сжать его как можно раньше.

Общее обращение

Склеротерапия и лапароскопическое декорирование кисты являются общими операциями для слива кист почек. Склеротерапия используется что-то вроде длинной иглой, чтобы проткнуть большой кисты и кистозной жидкости. И лапароскопическая киста декорирования использует лапароскоп для слива кисты. По лечению, большие кисты могут быть удалены быстро. Но он не может удалить маленькие кисты. Как только большие кисты извлекаются, малые кисты растут вверх быстро без давления от больших кист. Более того, лечение является инвазивной операцией. Если оператор не умел, нормальные почечные ткани могут быть нарушены.

Лечение в нашей больнице

В нашей больнице мы часто прибегаем к консервативному лечению для лечения пациентов с поликистозом почек. Осмотерапия микро-китайской медицины является внешним китайской медицины без хирургического вмешательства. Когда вы получаете эту обработку, вы как раз лежите на вашей задней части на травяных мешках. Китайская медицина может сдерживать пролиферацию почечных эпителиальных клеток и секрецию подкладочных эпителиальных клеток. Он также может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение на кисту стен и улучшить проницаемость кист так, что кистозная жидкость может поглощаться и выписан с нарушением кровообращения. Таким образом, кисты сжимаются. Кроме того, китайская медицина пропитана уксусом, поэтому она может изменить внутреннюю окружающую среду и предотвратить рост новых кист. Хотя есть еще кисты в почках, они не повлияют на ваше здоровье и вы можете жить нормальной жизнью.

Надеюсь, что выше информация может помочь вам. Для получения более подробной информации, Вы можете связаться с врачом онлайн или оставить сообщение ниже. Наша почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: