Лечение поликистоза почек в конченой стадии

Лечение поликистоза почек в конченой стадииУ меня поликистоз почек, и сейчас в конечной стадии, как мне делать? Поликистоз почек является наследственным заболеванием почек, которое характеризуется наполненных жидкостью мешочков. Что такое лечение в лечении поликистоза почек?

Обычное лечение поликистоза почек

-Лекарства для контроля симптомов

Лекарство часто назначают для контроля ваших симптомов. Высокое кровяное давление часто снижается ингибиторы АПФ и Бра. Инфекция мочевыводящих путей может быть смягчена антибиотиками. Боль в спине может быть ослаблена с помощью болеутоляющие и т. д. Западная медицина может быстро облегчить ваши дискомфорты, но они имеют побочные эффекты.

-Замена лечение почек

Диализом и пересадкой почек являются общие процедуры замены почек для пациентов с поликистозом почек. Когда ваши почки не могут работать должным образом, чтобы очистить отходы и лишнюю жидкость из крови, диализ берет на себя часть функции почек при трансплантации почки, чтобы поставить здоровую почку, чтобы помочь выгрузки отходов. Но они также неисправны. Диализ также имеет побочные эффекты, такие как инфекции, мышечные судороги и зуд кожи. Хотя трансплантация почек позволяет жить лучше, она подвергает вас различным заболеваниям из-за приема иммуносупрессоров.

Новая процедура для поликистоза почек

Просто контроль симптомов не может остановить рост кист почек и, наконец, ваш поликистоз почек будет развиваться к почечной недостаточности. Новая обработка необходима для того чтобы сжать кисты почки и защитить вашу функцию почки.

В почках больницы Китая, мы находим что некоторые китайские травы могут принять влияние на этих кистах после лет исследований. Некоторые из них могут сдерживать распространение почечных эпителиальных клеток канальцев. Некоторые из них могут расширять кровеносные сосуды. Некоторые из них могут улучшить кровообращение. И некоторые из них могут увеличить проницаемость стенки кисты. Они могут помочь кисте жидкости будет поглощаться и увезли с циркуляцией крови. В результате кисты почек сокращаются. Кроме того, они анти-воспаление, анти-свертывание, ухудшая внеклеточные и дополняя необходимые вещества. Это может помочь почке самовосстановление.

Если вы заинтересованы в наших методов лечения, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом онлайн или оставить сообщение ниже.Еще моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: