Какие лекарственные средства доказаны, эффективны против поликистоза почек

Какие лекарственные средства доказаны, эффективны против поликистоза почекПоликистоз почек является генетическим заболеванием почек. До сих пор нет лечения, чтобы помочь пациентам избавиться от этих кист. Но после нескольких лет исследований мы обнаружили, что некоторые лекарства могут помочь вам замедлить прогрессирование почечной недостаточности. Какие лекарства оказались эффективными против поликистоза почек?

Западная медицина

Контроль симптомов поликистоза почек помогает предотвратить рост кист. Для большинства пациентов высокое кровяное давление является распространенным симптомом поликистоза почек. Это может еще больше повредить почки и ускорить рост кист. Западная медицина, такая как АРБ и ингибиторы АПФ, часто используется для снижения артериального давления. Если у вас инфекция мочевых путей, часто используются антибиотики. Западная медицина действует быстро, но у них много побочных эффектов, и они не могут остановить рост кист.

Китайская медицина

Китайская медицина имеет тысячелетнюю историю. Есть и устная китайская медицина, и внешняя терапия. Они доказали свою эффективность против PKD. На нашем сайте мы перечисляем некоторые из успешных дел.

Существуют определенные медикаменты и методы лечения, такие как медикаментозная ванна, циркулярная терапия и прижигание, чтобы регулировать ци, протекающую по каналам, удалять стазис и очищать отходы. В хорошей кровяной среде ваши поврежденные почки могут постепенно восстанавливаться.

У нас также есть другая устная китайская медицина, такая как терапия очищения токсины из крови, осмотерапия микро-китайской медицины, ножная ванна с китайскими лекарствами, полная ванна с китайскими травами, прижигание и иглоукалывание и т.д. Они могут сдерживать эпителиальные клетки почечных канальцев от пролиферации, чтобы предотвратить дальнейшее развитие кист. Они могут увеличивать проницаемость стенки кисты, а также расширять кровеносные сосуды и ускорять микроциркуляцию крови в стенке кисты, так что жидкость кисты можно реабсорбировать и выгружать с кровообращением.

Если у вас есть какие-либо сомнения в лечении поликистоза почек, пожалуйста, свяжитесь с нами. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы ответим вам в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: