Могут повреждаться поврежденные почки для пациентов с поликистозом почек

Могут повреждаться поврежденные почки для пациентов с поликистозом почекЕсли у вас есть поликистоз почек, вы должны обратить внимание на эти кисты. С ростом кист они угнетают ткани вокруг и повреждают ваши почки. Можно ли восстановить поврежденные почки у пациентов с поликистозом почек?

Почки состоят из миллионов нефронов. Эти растущие кисты могут сделать ваши почки в состоянии ишемии и аноксии или воспаления, чтобы вызвать повреждение этих нефронов. Некоторые нефроны могут умереть в такой суровой среде. Таким образом, обычно у 3-х видов нефронов у пациентов с поликистозом почек, а именно нефрозы нефронов, раненых нефронов и интактных нефронов. При надлежащем лечении поврежденные нефроны могут быть отремонтированы.

Из приведенного выше анализа мы можем видеть, что повреждение почек происходит от кист почек, ишемии, аноксии, воспаления и некоторых других факторов. Наше лечение сосредоточено на регулировании ци, протекающего по каналам, удалении стазиса и очищающих токсинов. Когда ваша система крови восстанавливается, в почки поступает достаточно кислорода и питательных веществ, а затем поврежденные нефроны постепенно восстанавливают свои способности.

В то же время мы должны остановить рост кист, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек. Некоторые лекарства и методы лечения могут сдерживать пролиферацию эпителиальных клеток почечных канальцев и секрецию подкладочных клеток, так что кисты почек не будут расти. Они также могут улучшить кровообращение в стенке кисты и увеличить проницаемость стенки кисты, чтобы жидкость в кисте могла вытекать и выводиться с кровообращением, чтобы кисты становились маленькими.

Что касается мертвых нефронов, терапия стволовыми клетками полезна. Эти стволовые клетки могут попасть в область повреждения и дифференцироваться в почечные клетки, когда они вводятся в ваше тело. И тогда они могут занять место этих мертвых нефронов.

Осмотерапия микро-китайской медциины и терапия очищения токсины из крови могут помогать пациентам. Эти терапии используются китайскими травами лечить поликистоз почек и восстновить поврежденные почки.

Если вы хотите узнать больше о нашем плане лечения, оставьте сообщение ниже или отправьте письма на адрес Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: