Что я должен делать с поликистозным заболеванием почек и креатинином 250

У меня диагностирована поликистозная болезнь почек. Мой креатинин крови составляет 250. Что мне делать? На самом деле, многие пациенты с почками обеспокоены высоким уровнем креатинина, как этот пациент. В дальнейшем мы сделаем общий анализ его состояния. Если вы хотите получить нашу помощь, отправьте свой медицинский отчет по электронной почте на адрес Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы также поможем вам составить индивидуальный план лечения.

На ранней стадии поликистозного заболевания почек эти кисты все еще малы, и они не могут повредить почки, поэтому уровень креатинина в норме. Возможно, в разных областях есть небольшие изменения. С увеличением кисты почек ваша функция почек снижается, и уровень креатинина начинает увеличиваться. Креатинин 250 почти вдвое превышает нормальный уровень. Это указывает на то, что ваша функция почек снизилась. И вы находитесь на 3-й стадии. На этом этапе, если вы можете контролировать эти эти кисты, вы можете жить очень хорошо, не беспокоясь о диализе и пересадке почки. В нашей больнице мы часто рассматриваем поликистоз почек из следующих двух аспектов.

1. Лечение, чтобы помочь вашему организму удалить отходы

Из-за накопления отходов ваши поврежденные почки не могут восстановиться, даже если у вас есть соответствующее лечение. Таким образом, вы должны не только лечить заболевание почек, но и загрязненную кровь. Загрязненная терапия крови часто используется для обеспечения чистой окружающей среды для ваших почек. И тогда ваши поврежденные почки могут получить достаточное количество питательных веществ и кислорода, и они могут восстановить часть своих способностей.

2. Усадочные кисты почек

Осмотерапия микро-китайской медицины может остановить увеличение кист почек и сжать кисты, препятствуя росту стенки кисты и секреции жидкости кисты.

Когда ваша функция почек восстанавливается, а кисты почек уменьшаются, уровень креатинина снижается. Кроме того, в ежедневной, после почечной дружественной диеты и делать нежные упражнения, все хорошо для вашего здоровья. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к онлайн-врачу.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: