Если моя киста 6 см на почку из поликистоза почек можно ли делать операцию

Если моя киста 6 см на почку из поликистоза почек можно ли делать операциюИз вашего описания я получаю состояние болезни. Вы сказали, что у вас есть поликистозное заболевание почек, которое является генетическим заболеванием почек с многочисленными кистами почек на почках. Кисты почек будут увеличены и увеличатся с течением времени. Когда киста почек достаточно большая, которая больше 4 см, она может угнетать окружающие ткани почек и вызывать повреждение почек, а также может привести к разрыву кисты.

Вы сказали, что ваша самая большая киста почек - 6 см, что очень много, поэтому вам нужно лечить лечение. Большая киста почки может вызвать некоторые серьезные симптомы для вас, такие как протеинурия, моча крови, высокое кровяное давление, отек, боли в спине и т.д., Есть ли у вас эти симптомы? Если у вас есть, у вас может быть повреждение почек. В этом состоянии лечение необходимо для вас.

В западных странах врач попросит пациентов провести операцию, когда киста почек больше 4 см. Тем не менее, операция не может полностью удалить кисту почки. Потому что, когда одна киста почки удаляется, это даст больше места другим кистам почек, чтобы вырасти. Поэтому мы не рекомендуем вам делать операцию.

В Китае мы используем китайскую фитотерапию для сокращения больших кист почек. Наша отличная терапия - это осмотерапия микро-китайской медицины, которая использует традиционную китайскую травяную медицину, и это может помочь сделать жидкость в кисте, вытекающей из мочи. Это может помочь уменьшить кисту почки. Кроме того, это также может помочь ограничить выделение жидкости в кисте почки, что может помочь предотвратить увеличение и увеличение кист почек. Таким образом, ваши 6 см кисты почки можно лечить естественным путем.

Осмотерапия микро-китайской медицины также может помочь восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек, что может помочь сделать хороший прогноз для вас. Если вы хотите получить дополнительную информацию об этом лечении или хотите узнать, как лечить ваш поликистоз почек в китайской терапии, вы можете отправить электронное письмо на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. мы ответим вам в течение 24 часов и бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: