Лекарства, используемые для поликистозного заболевания почек

Лекарства, используемые для поликистозного заболевания почекКаковы лекарства, которые можно использовать для поликистозного заболевания почек? Поликистозная болезнь почек, которая может быть сокращена как поликистоз почек, является генетической проблемой с увеличением сбора жидкости в почках. Тесное управление поликистозным заболеванием почек помогает улучшить качество жизни и продлить срок службы. Поэтому людям с диагнозом поликистоза почек необходимо хорошо знать о лекарствах, которые могут помочь им контролировать болезнь.

Обычно используемые гипотензивные препараты при поликистозном заболевании почек включают:

1. Ингибиторы АПФ:

Ингибитор ангиотензинпревращающего фермента является хорошим выбором для пациентов с поликистозными заболеваниями почек, у которых был сердечный приступ, поскольку он может помочь снизить нагрузку на сердце.

2. Диуретики для удерживания жидкости

В некоторых случаях поликистоза почек, пациенты испытывают задержку жидкости, которая обычно сначала появляется в веках, лице, ногах и ногах. Диуретик - лучший вариант лечения пациентов с поликистозом почек для облегчения этого состояния. Существуют различные виды диуретиков, поэтому им нужно выбрать правильный по указанию врачей, чтобы избежать ненужных проблем.

3. Осмотерапия микро-китайской медицины для сокращения кисты почек

Осмотерапия микро-китайской медицины - это травяное лечение, основанное на различных травах. В этом лечении травы сначала измельчаются в порошок, а затем используются снаружи, поэтому побочные эффекты, вызванные оральным введением, такие как желудочно-кишечные дискомфорты, могут быть успешно устранены. Микро-китайская медицина сокращает кистозную кисту, делая разницу давления внутри кисты и вне кисты. Мы знаем, что в случаях поликистоза почек повреждены ткани почек из-за увеличения и увеличения кисты почек. Поэтому, когда киста почек сокращается, дальнейшие повреждения почек могут быть эффективно предотвращены.

Наконец, поликистозная болезнь почек - это заболевание почек, которое до сих пор невозможно вылечить. Тем не менее, это не означает, что мы можем делать заметки, но ждать от диализа, когда вас диагностируют. Было доказано, что в медицине многие лекарства и методы лечения хороши для замедления и даже прекращения прогрессирования болезни. Таким образом, лечение как можно быстрее очень важно для пациентов с поликистозом почек, чтобы жить лучше и дольше. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: