Поликистоз почек: как улучшить функцию почек с помощью терапии горячего компресса

Поликистоз почек: как улучшить функцию почек с помощью терапии горячего компрессаЛюдям с поликистозным заболеванием почек обычно говорят, что основное направление лечения должно быть сосредоточено на улучшении функции почек, здесь мы рекомендуем пациентам с горячей компрессионной терапией.

Поликистозное заболевание почек относится к различным размерам заполненных жидкостью кист в почках. С течением времени кисты будут увеличиваться как в количествах, так и в размерах. Постепенно увеличенные кисты будут угнетать окружающие структуры почек и приводить к снижению функции почек. Как следствие, могут возникнуть симптомы, включая боль в спине, боковые боли, гематурию, усталость и т.д.

Чтобы избавиться от этой болезни и избавиться от дискомфорта, страдальцы с нетерпением ждут эффективного лечения, однако, в западной медицине, лекарства могут просто облегчить симптомы, но не улучшить функцию почек.

К счастью, опытные специалисты нашего центра принесли пациенты поликистоз почек с новой надеждой - лечение под названием терапией грячего компресса.

Что такое терапия горячего компресса?

Это идеальное сочетаниеТКМ и современных технологий, но применяется снаружи.

Каковы последствия терапии горячего компресса на поликистозе почек?

С одной стороны, путем ингибирования секреции кистозной жидкости, регулируя внутреннее-внешнее давление, кисты будут уменьшаться до нормального размера.

С другой стороны, расширяя кровеносные сосуды, уменьшая воспалительную реакцию, обеспечивая питательные вещества для пораженных почек, токсические патогенные факторы в почках будут очищены и исходные ци будут восстановлены. Таким образом, функция почек будет в конечном итоге улучшена.

Кроме того, будут достигнуты некоторые из следующих краткосрочных эффектов. Например, увеличение объема мочи, восстановление расстройства электролита, увеличение аппетита, стабильное кровяное давление и так далее.

Есть ли какие-то неблагоприятные последствия?

Травы этого лечения тщательно отбираются из природы, поэтому нет необходимости беспокоиться о побочных эффектах. И каждая лекарственная формула назначается по конкретному условию. Если вы оказались человеком с поликистозом почек и хотите узнать больше о терапии горячего компресса, пришлите нам по электронной почте Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707, чтобы получить индивидуальный совет.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: