Поликистоз почек с высоким кровяным давлением: как предотвратить почечную недостаточность

Поликистоз почек с высоким кровяным давлением: как предотвратить почечную недостаточностьПоликистозная болезнь почек является одной из ведущих причин хронической почечной недостаточности, в то время как высокое кровяное давление ускоряет темп до почечной недостаточности. Затем, как предотвратить поликистоз почек с протеинурией, развивающимся в почечную недостаточность?

Как высокое кровяное давление возникает в поликистозе почек?

Кисты на почках развиваются. С развитием кист окружающие ткани почек будут угнетены. В результате функция почек снижается. Почки отвечают за регулирование артериального давления. Поврежденная почка будет секретировать больше ренин-ангиотензина, который функционирует, чтобы сжать кровеносные сосуды. После того, как кровеносное сосудососудистое поражается, кровяное давление будет повышено.

Как предотвратить почечную недостаточность?

- Кисты будут расти быстрее, если на вас нападет высокое кровяное давление. Один с высоким кровяным давлением легко получить почечную недостаточность. Поэтому первое, что вам нужно сделать, - это подвести кровяное давление под контроль. Необходимы антигипертензивные препараты. Но вы должны проконсультироваться с врачом о наркотиках. Не принимайте лекарства без разрешения. Наряду с наркотиками вы должны заботиться о том, что вы едите. Высокие продукты натрия не допускаются, такие как маринованные продукты, фаст-фуд и еда в ресторанах.

- Однако вы должны понимать, что лекарства и диета не являются основными методами лечения высокого кровяного давления и предотвращения почечной недостаточности. Растущие цисты и поврежденная функция почек являются основными причинами. Таким образом, основным методом является сокращение кисты и улучшение функции почек.

Здесь рекомендуется терапию горячего компресса. Это внешняя китайская терапия. Активные растительные ингредиенты будут проникать в почки с помощью точек акустики Шэн Шу. Травы будут препятствовать эпителиальным клеткам, выделяющим кистозные жидкости, и увеличивать проницаемость кистозных стенок. Затем жидкости будут вытекать и выпускаться через мочу. В то же время эффективные ингредиенты также выполняют функции по восстановлению поврежденных клеток почек и улучшению функции почек.

Только в том случае, если кисты сокращаются, а функция почек улучшается, высокое кровяное давление может быть хорошо контролируемым, а почечная недостаточность может быть предотвращена. Любые последующие вопросы? Отправьте электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, Вконтакте Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ! С наилучшими пожеланиями!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: