Как лечить креатинин 620 при поликистозе почек без диализа

Как лечить креатинин 620 при поликистозе почек без диализаКогда дело доходит до поликистоза почек, многие люди могут думать о высоком уровне креатинина, который может измерять почечную функцию. Для лечения почечной недостаточности с высоким уровнем креатинина, врач обычно рекомендуется диализ для лечения заболевания. Но многие пациенты не любят делать диализ, и есть ли методы лечения может лечить поликистоз почек без диализа?

Что означает поликистозная болезнь почек с креатинином 620?

Поликистоз почек представляет столько кист на поверхности почек, и эти кисты могут расти и постоянно увеличиваться, что может угнетать почки и приводить к атрофии почек. Поликистозная болезнь почек с уровнем креатинина 620 означает, что большая часть функций почек была потеряна, а поликистоз почек развивается в 4-й стадии почечной недостаточности.

Лечение креатинина 620 при поликистозе почек

Разумеется, диализ не может вылечить поликистозную болезнь почек с уровнем креатинина 620. Хотя обычно рекомендуется понижать высокий уровень креатинина и лечить почечную недостаточность, это не лучший метод лечения почечной недостаточности. Потому что основная функция диализа - помочь пациентам удалить лишние отходы и токсины, кроме ремонта поврежденных клеток почек. Таким образом, в то же время, проходящий диализ, вы также можете получить некоторые другие методы лечения в качестве части вашего лечения, чтобы получить лучший эффект.

Здесь вам будет рекомендовано естественное лечение в Китае, осмотерапия микро-китайской медицины. Эта терапия используется снаружи, и активные лекарства могут проникать в почки напрямую и эффективно. Лекарства имеют функцию стимулирования кровообращения через увеличивающиеся кровеносные сосуды; ингибируют воспалительный ответ и секрецию жидкости кисты. Постепенно кисты почки будут сокращаться. Почечная функция может быть улучшена. Если вы хотите узнать эту терапию, вы можете отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, whatsapp/viber +8613292893707. Еще можно внимание на ВК - Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: