Пересадка почки это последний выбор для пациентов с поликистозом почек

Пересадка почки это последний выбор для пациентов с поликистозом почекС ухудшением физического состояния пациентов с поликистозом почек часто думают о пересадке почки вначале. Они часто лечат пересадку почки в качестве своего последнего выбора. Они хотят иметь лечение, которое может заставить их избавиться от боли и диализа навсегда. Но не все пациенты могут наслаждаться здоровой жизнью, поскольку они желают, чтобы было так много вопросов, которые нам недоступны.

В списке кандидатов на пересадку почек слишком много имен, означает, что найти подходящий почекный ресурс сложнее, чем мы ожидаем, и как только у пациентов будет операция по пересадке почки, пациенты будут принимать противоотрицательные препараты в остальной части жизни которые имеют побочные эффекты увеличения риска заражения, вируса и некоторых видов опухолевых заболеваний. И пересадка почки не раз и навсегда, некоторым пациентам, возможно, придется получить еще одну трансплантацию в будущем.

Мы должны сказать, что пересадка почки больше не является единственным выбором и последним выбором для поликистоза почек и других типов пациентов с заболеваниями почек. Если вы не можете позволить себе пересадку или если вы не соответствуете этой операции, то китайская медицина, используемая обычно в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины, становится еще одним выбором пациента.

Мы считаем, что лечение поликистозных заболеваний почек должно решить две проблемы: один - контролировать рост кисты, а другой - сокращать кисты. Чтобы контролировать рост кист, мы должны очистить воспалительные медиаторы в крови и отложить иммунный элемент в стенках кист. Таким образом, стенки кист больше не стимулируют секрецию кисты, а кисты не будут увеличиваться. Без жидкости кисты внутри гребля это не значит, что наши кисты исчезнут. поэтому мы должны использовать некоторые лекарства, которые могут способствовать циркуляции крови вокруг кисты, способствовать способности стенки капсулы абсорбировать жидкость кисты и изменять внутреннюю и внешнюю перепады давления стенки кисты, тем самым делая реабсорбирование и удаление жидкости кисты тела с мочой.

На какой стадии развилась ваш поликистоз почек? Приглашаем рассказать нам больше о вашем состоянии. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. ВК - Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ. Мы рады помочь вам избежать пересадки почки.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: