Как управлять инфекциями поликистоза почек и мочевыводящия пути

Как управлять инфекциями поликистоза почек и мочевыводящия путиПоликистоз почек - это генетическое заболевание, характеризующееся ростом многочисленных кист, заполненных жидкостью в почках. Инфекции мочевых путей распространены среди людей с поликистозом почек, и это особая проблема для женщин. Если мочевыводящие пути нельзя контролировать хорошо, частые инфекции мочевых путей могут ухудшить функцию почек. Тогда как хорошо справиться с инфекциями поликистоза почек и инфекций мочевых путей?

Как лечить мочевыводящие пути и предотвращать ее для пациентов с поликистозом почек?

В клинике любой инфекций мочевых путей следует незамедлительно лечить соответствующими антибиотиками. Людям с поликистозом почек, возможно, потребуется принять более высокую дозу антибиотиков, и инфекции в кисте, вероятно, потребуется более длительный курс лечения.

Вот несколько советов для пациентов с поликистозом почек, чтобы предотвратить инфекцию мочевых путей: ежедневно пить по крайней мере два литра жидкости (но сначала проконсультируйтесь с вашим врачом, если вы находитесь на ограниченных жидкостях из-за функции почек); избегая жидкостей, которые могут раздражать мочевой пузырь; мыть половые органы перед половым актом; Выберите нижнее белье из натуральных материалов, таких как хлопок, и не носите стринги, которые могут раздражать уретру; протирать спереди и сзади после мочеиспускания или движения кишечника, чтобы уменьшить вероятность того, что бактерии будут перенесены в уретру;

Как правильно обращаться с поликистозом почек?

Мы упоминали, что кисты могут влиять на функцию почек, а поликистоз почек уже стала распространенной причиной почечной недостаточности, требующей диализа или пересадки почки в ближайшем будущем. Однако, чтобы сжать кисты естественным путем и помочь почкам снова работать, восстанавливая повреждение почек и восстанавливая почечную функцию, становится единственным способом лечения поликистоза почек от корня. Вы согласны с этим? Нет никакого лечения для поликистоза почек, но нормальная жизнь без диализа и пересадки почки все еще можно ожидать.

Если пациент с поликистозом почек хочет знать многие информации, можете отправлять анализ и сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: