Можно ли восстановить норму креатинин до приемлиемого уровня

Можно ли восстановить норму креатинин до приемлиемого уровня“Здравствуйте, креатинин 450. мочевина 16,5. поликистоз почек, можно ли воостановить норму креатинин до приемлиемого уровня?” Это вопрос сказал пациент из России. А креатинин 450 можно ли восстановить норму креатинин до приемлиемого уровня? Нажмите на Онлайн сервиса, чтобы получить советы.

Креатинин 450 и мочевина 16,5

Креатинин — это важное химическое соединение в организме человека, образующееся в результате распада белковых молекул. Это вещество представляет собой неотъемлемую часть остаточного азота. При поликистозе почек креатинин 450 это означит, что почки уже повреждение серьезно. Когда креатинин 450 увеличивает до 600-700, пациент должен делаю диализ. И в этом стадии правильное лечение очень важно! Если вы получили правильное лечение, можно контролировать состояние болезни, и восстановить некоторые поврежденные клетки почки, и так креатинин можно снизить.

Можно ли восстановить норму креатинин до приемлиемого уровня?

Мы все знаем, повреждение почек обычно не может обратной. Многие вещи, если повреждение и не удается вернуться к предыдущему нормальному состоянию. Конечно почки тоже так. Хотите восстановить норму креатинин до приемлиемого уровня, обычно нет возможности.

Хотя поврежденные почки уже существовали, восстановить почки до нормально нет возможности, но лечение еще нужно. Правильное лечение может помогать пацеинтам контролировать состояние болезни, остановить ущерб, и еще можно восстановить некоторые функции почек, а не все. Не следует недооценивать эти эффекты. Эти эффекты могут помогать пациентам с болезнью почек избежать диализа и контролировать состояние болезни, а не ухудшается.

Сегодня я рекомендую вам традиционную китайскую медицину. Это терапия используется китайскими травами для лечения болезни. И уже находится более 5000 лет. В Китае многие пациенты любят использовать китайскую медицину, чтобы регулировать тела, лечить болезнь и косметология. В китайской медицине включает ножная ванна, терапия горячего компресса, лечебная ванна с китайскими травами, иглоукалывание и т.д.

Здесь напомните пациентам, в Мире нет методов лечения может вылечить болезнь почек, кроме трансплантации почки. А вы еще не делаю диализ, можно попробовать китайскую медицину. Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: