Как снизить уровень креатинина с поликистозом почек

Как снизить уровень креатинина с поликистозом почекДля пациентов с поликистозом почек их уровень креатинина решает, нужно ли им начинать диализ непосредственно. И вообще, когда их креатинин увеличивается до 700, диализ будет необходим. Поэтому поддержание уровня креатинина ниже 700 для них очень много значит. Кроме того, чем ниже, тем лучше. Но проблема в том, как снизить уровень креатинина при поликистозе почек?

Креатинин является продуктом распада креатинфосфата в мышцах, и его уровень обычно поддерживается в стабильном диапазоне. У пациентов с поликистозом почек они страдают от высокого уровня креатинина, когда серьезно страдают их функции почек. Поликистоз почек - наследственная почечная проблема, отмеченная бесчисленными кистами в почке. Эти кисты заполнены жидкостью и увеличиваются со временем. Поэтому, когда кисты увеличиваются до определенного размера, нарушается функция почек. Чаще всего уровень креатинина не повышается, когда поражается половина функции почек, поэтому высокий уровень креатинина всегда указывает на серьезные повреждения почек у пациентов с поликистозом почек.

Как снизить уровень креатинина с поликистозом почек? Чтобы остановить повышение уровня креатинина, необходимы как правильное питание, так и медицинские меры. Согласно клиническим исследованиям, уровень креатинина повышается после того, как мы едим много мяса или выполняем серьезные физические нагрузки, поэтому необходимо снизить потребление мяса и физические нагрузки. Кроме того, диета с высоким содержанием соли и диета с высоким содержанием белка может ухудшить функцию почек, а затем непосредственно повысить уровень креатинина. Следовательно, ограничение потребления белка и соли также полезно. Уровень креатинина чувствителен к диете, поэтому пациентам с поликистозом необходимо скорректировать свой рацион. Однако, поскольку основной причиной высокого уровня креатинина является снижение функции почек, защитить остаточную функцию почек очень важно.

В настоящее время было принято много методов, чтобы помочь пациентам с поликистозом почек снизить уровень креатинина, и клинические исследования показывают, что некоторые травы оказывают большое лечебное воздействие при уменьшении размеров почечных кист. Мы знаем, что функция почек снижается из-за увеличения и увеличения почечной кисты, поэтому предотвращение увеличения и увеличения почечной кисты поможет избежать дальнейших повреждений почек. Если избежать дальнейших повреждений почек, поликистоз почек прекращает прогрессировать, а также уровень креатинина прекращается. Кроме того, травы, используемые при лечении поликистоза почек, могут обеспечить необходимое питание для поврежденных клеток почек, что может помочь им активировать их и заставить их снова функционировать. Таким образом, функция почек в случаях поликистоз почек может быть улучшена до некоторой степени, и с улучшенной функцией почек уровень креатинина естественным образом снижается.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: