Варианты лечения для пациентов с поликистозом почек креатинин 7,5

Варианты лечения для пациентов с поликистозом почек креатинин 7,5Вопрос: Ищу плана лечения для моего отца, у его 61 лет и страдает от поликистоза почек. Теперь его уровень креатинина 7,5. Какие варианты лечения у вас есть?

Ответ: Варианты лечения для пациентов с поликистозом почек креатинина 7,5. Поликистоз почек (ДОК) представляет собой наследственное заболевание почек характеризуется кист наполненных жидкостью. С расширением кист, ваша функция почек будет постепенно снижаться. Креатинин является показателем почечной функции. Теперь креатинин вашего отца достигает 7,5, этот уровень за рамки нормального уровня креатинина (0,5-1,2 мг/дл) много. Это означает, что почки были серьезно повреждены.

Заместительная терапия почек

Вообще говоря, когда уровень креатинина 6-7, диализ рекомендуется. Потому что с высоким уровнем креатинина, пациенты будут иметь много тела недомогание. Диализ может помочь им очистить отходы из крови, чтобы облегчить эти неудобства. Но долгосрочный диализ имеет много побочных эффектов и осложнений. И это не может остановить рост кист. Когда почки очень большие, у вас есть возможность, чтобы придется удалить их с вашего тела. А затем у вас есть, чтобы жить на диализе в оставшиеся годы.

Пересадка почек также часто используется заместительной почечной для пациентов с почечной недостаточностью. По сравнению с диализом, может быть хорошим выбором для пациентов с поликистозом почек, потому что это может улучшить функцию почек. Но после пересадки почек, вы должны принять иммунодепрессанты для предотвращения отторжения. Эти лекарства могут повлиять на вашу иммунную систему. Таким образом, чтобы подвергнуть вас к различным заболеваниям.

Лечение, чтобы улучшить функцию почек и уменьшить кисты

Хотя болезнь вашего отца очень тяжелая, это возможно, чтобы помочь ему вернуть некоторые функции почек и сокращать кисты. В традиционной китайской медицине, есть много методов лечения, одним из которых является микро-китайской лекарственной медицины осмотерапия. Это может препятствовать ненормальное пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию подкладка клетки, чтобы остановить рост кист. Она также может увеличить проницаемость стенки кисты и ускорить кровообращение в стенки кисты, так что жидкость кист может вытекать из крови. В результате кисты становятся малыми. Май Кан Состав, лечебные ванны ноги различных лекарственных суп также часто используются вместе с микро-китайской медицины осмотерапия, чтобы помочь поврежденные почки ремонт сами. С улучшением функции почек, уровень креатинина будет постепенно снижаться.

Приведенная информация представляет краткое введение в лечении пациентов с поликистозом почек и креатинин 7,5. Если вы хотите приобрести индивидуальный план лечения, пожалуйста, обратите в ОНЛАЙН-ВРАЧ, позвоните +8631186954186, отправите на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue). Мы ответим вам в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: