Поликистоз почек может приводить почечную недостаточность

Поликистоз почек может приводить почечную недостаточностьВаш болезнь поликистоза почек уже входит в стадией почечной недостаточности? Как на этот вопрос, я уверен, что ответ да рано или поздно, если нет эффективного лечения принимается. Ну, как же поликистоз почек приводит к почечной недостаточности? Есть вопрос, можете сказать с нашим Онлайн-Врачом.

Поликистоз почек является заболеванием, при котором множественные кисты растут в почках из-за мутации гена. Размер и количество кист в почках увеличат со временем. В результате, эти заполненные жидкостью кисты в почках будет занимать много мест в почках, которые будут угнетать и заменять нормальные почечные внутренние клетки и ткани. Травмированные ткани почки будет постепенно снижаться функции почек и в конечном итоге почечная недостаточность возникает при не эффективном лечении.

Конечно, почечная недостаточность может быть отложено или избежать из следующих способов:

1. Раннее выявление и диагностика

Мы знаем, что поликистоз почек имеет характеристику семейной агрегации. Поэтому, если есть кто-то в вашей семье кто имеет поликистоз почек, вы должны сделать почечных тестов визуализации, такие как УЗИ, B КТ или МРТ, чтобы исключить такую возможность. Пренатальная диагностика ген может знать заранее, если ребенок будет развиваться поликистоз почек, после того как она или он родился, и это увеличит риск ставки доминирование.

2. Контроль свои симптомы и осложнения

Многие пациенты с поликистозом почек умирают от сердечно-сосудистых осложнений и инфекций, а не почечной недостаточности самого. Таким образом, очень важно, чтобы предотвратить и контролировать свои симптомы и осложнения.

3. Следуйте почек чистые диеты

Люди с заболеваниями почек обычно говоря, что они должны соблюдать диету почек. Почечная диета скорее всего ограничить белок, натрий, калий, фосфор и т.д. Это может быть трудно, однако, диета почки разработан, чтобы держать вас здоровыми, и возможно замедлить прогрессирование заболевания почек.

4. Уменьшить кисты в почках

Одним из важных аспектов для отсрочки почечной недостаточности в поликистозе почек является сокращаться почек киста и контролировать ее рост, который является основной причиной почечной недостаточности. В настоящее время является одним наружным применением китайских лекарств, что называется микро-китайская медицина осмотерапия, который имеет очевидное влияние на сокращение кисты в почках и замедление ее роста.

Поликистоз почек может приводить почечную недостаточность. Если эффективное лечение будет принят, почечная недостаточность может быть отложено или избежать. Любой вопрос, вы можете оставить нам сообщение, позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже.. Мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: