Какие органы страдают от поликистоза почек

Какие органы страдают от поликистоза почекПоликистоз почек представляет собой системное заболевание, поражающие многие органы тела, не только почки. Ну, какие другие органы страдают от поликистоза почек? Есть вопрос, можете сказать с нашим Онлайн-Врачом.

Тест УЗИ или другого теста изображений, врачи не просто посмотреть на почки. Они также посмотрят на печени и любые другие органы в брюшной полости. Следующие органы могут быть затронуты поликистоз почек:

1. Поджелудочная железа

Поликистоз почек может вызывать кисты на поджелудочной железе. Большинство из них являются доброкачественными, но некоторые люди не являются доброкачественными. Кроме того, они могут быть дивертикулы в кишечнике, а иногда они могут перфорировать и вызывать новые проблемы.

2. Мозг

Люди с поликистозом почек также имеют более высокий риск для аневризм головного мозга, которые слабые места в кровеносные сосуды в мозге, которые могут лопнуть.

3. Сердце

Поликистоз почек также может вызывать некоторые проблемы с сердцем, включает высокое давление крови и аномалия значения сердца. Если поликистоз почек влияет на сердце, значения могут стать слабым, в результате чего шумы в сердце у некоторых людей.

Если у вас есть поликистоз почек, или имеют семейную историю болезни, немедленно обратитесь к врачу.

Есть ли вылечить полистоз почек?

Поликистоз почек является генетическим заболеванием почек и нет эффективных способов лечения его полностью. Тем не менее, есть еще что-то, что можно сделать, чтобы эффективно контролировать поликистоз почек. В Больнице нефропатии Шицзячжуана имеет китайскую медицину лечения, что называется микро-китайской медициной осмотерапия. Она уже доказано, чтобы быть эффективным в лечении поликистоза почек. Эта терапия лечит поликистоз почек основном выполняя четыре функции: противовоспалительные, анти-коагуляции, расширяя кровеносные сосуды и унижающее достоинство внеклеточного матрикса. Микро-китайская медицина осмотерапия не только останавливает небольшие кисты в почках из расширению, но также сокращается кисты в почках с тем, чтобы облегчить боли в спине и другие симптомы, а также уменьшить убытки на другие органы. Это относится лечить поликистоз почек от корня.

В Микро-китайской медицины осмотерапия, все китайские травы применяются наружно не в устной форме, так что это безвредно лечение. Но основываясь на традиционной китайской медицине (ТКМ). Таким образом, если вам случится быть пациента с поликистозом почек, вы должны приехать в Китай на лечение. Любой вопрос, вы можете оставить нам сообщение ниже, позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(AsyaYue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: