Общие методы лечить поликистоз почек(PKD)

Общие методы лечить поликистоз почек(PKD)Какие наиболее распространенные методы лечить поликистоз почек (PKD)? Конкретные варианты лечения варьируются в зависимости от конкретных симптомов и их тяжести. Некоторые из методов лечения, используемых для поликистоза почек включают в себя:

1. Декортикация почечной кисты

Эта операция является снижением угнетение кисты на почечной паренхимы и защищать нефронов в почках остаточные от угнетенных и поврежденных дальше. Это также улучшить почечную ишемию, восстановить некоторые части нефронов почек и замедляет прогрессирование заболевания почек. Ключевым моментом является успешная операция, что должно взять работу как можно раньше. Декортикация почечной кисты должны быть радикальными, а именно, не пренебрегать небольшие кисты и глубокие кисты.

2. Китайские лекарства

В китайской медицине, в настоящее время консервативное лечение, в основном, принят на поликистоз почек и терапевтический эффект лучше. Китайские лекарства могут слить кистозные жидкости постепенно и достичь цели сокращения почек кисты. В долгосрочной перспективе, китайская медицина является более полезным, чем западная медицина. Главные причины, китайская медицина не побочный эффект и позволяет избежать рецидива кист в почках.

3. Диализ и пересадка почек

В конечной стадии болезни почек, диализ должен принят своевременно особенно гемодиализ. Результат не так хорошо для пациентов, в конце концов, пересадкой почки является единственный выбор для пациентов с поликистозом почек.

4. Лечение крови в моче

Пациенты с крови в моче необходимо снизить активность или хорошо отдохнуть на кровати. Пациенты на диализе нужны принять транскатетерное эмболизации, если они имеют периодические или неуправляемый кровь в моче.

5. Лечение инфекции

Инфекция паренхимы почек и инфекция почечной кисты является основными осложнениями поликистоза почек. Обычно антибиотики используются для инфекции.

6. Микро-китайская медицина осмотерапия

Операция может удалить большие кисты в почках. При больших кист в почках удаляются мелкие кисты в почках будет быстро расти. Микро-китайская медицина осмотерапия может удалить большие и маленькие кисты в почках радикально. Эта терапия становится все более и более популярным среди пациентов с поликистозом почек.

Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(AsyaYue), или оставить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: