Поликистоз почек может вылечить после пересадки почек или нет

Поликистоз почек может вылечить после пересадки почек или нетПациенты с почечной недостаточностей конечной стадии не имеют иного выбора, кроме выбрать пересадки почки. Поликистоз почек является прогрессивным и генетическим заболеванием почек. Почечные кисты увеличить с возрастом и в конечном итоге привести к повреждению тканей почек и почечную функцию. Наконец, почечная недостаточность конечной стадии происходит. Ну, поликистоз почек будет вылечить как только вы по пересадке почки?

В-первых, давайте узнать недостатки пересадки почки

1. Успешная операция является необходимым условием пересадкой почек. Подходит доноров, скорость удаления почки и превосходной техникой врача являются важной гарантией успешной работой.

2. Не все пациенты могут делать пересадки почки. Физическое состояние пациентов является предпосылкой пересадкой почки. Чтобы гарантировать успех и длительный срок стабильности после пересадки почек, пациенты должны уремии сначала убедитесь, что первичное заболевание не находится в активном периоде и функция почек не могут быть восстановлены. Кроме того, пациенты должны иметь хорошее физическое состояние.

3. Что касается уремии пациентов с вирусным гепатитом, они должны взять долгосрочный анти-отторжения лекарств после пересадки почки. Так иммунная система подавляется, они склонны страдают от активного гепатита и даже почечной недостаточности. При таким состоянии пациенты лучше не принимать по пересадке почки.

4. Большой проблем пациент будет столкнуться после пересадки почки, вот реакция отторжения. Хотя против отторжения лекарства являются полезными, они будут влиять качество жизни пациента серьезно. Что еще хуже, когда болезнь рецидивирует, функция почек будет постепенно утрачивать и диализ потребуется снова. Более того, долгосрочные анти-неприятие лекарства могут снизить иммунную систему и вызывать инфекцию, которая является главной причины пациентов с пересадки почек. Против отторжения лекарства могут также привести токсичности почек и печени, высокое содержание сахара и остеопороза.

5. Если пациенты имеют осложнения или другие основные заболевания, они должны выбрать по пересадке почки тщательно. Пересадка почки может помочь пациентам избавиться от диализа, в некотором смысле, но не может лечить основные заболевания от корня, как диабет, атеросклероз.

6. Обычные семьи не могут позволить себе высокую стоимость пересадки почек. Самая большая проблема в том, что трудно найти донора.

Пересадка почки имеет вышеуказанные недостатки. Это не самый лучший вариант для поликистоза почек. Как для лечения поликистоза почек, Больница нефропатии Шицзячжуана создает микро-китайскую медицину осмотерапия и иммунотерапии, чтобы уменьшить кисты в почках, улучшить функцию почек, а также восстановить структуру почек. Поликистоз почек может управлять также и пациенты живут нормальной жизнью. Если вы хотите узнать больше информации о нашей лечения, вы можете обратиться в интерактивную врача или отправить электронную почту Asya.yue@mail.ru. Рады, что можем вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: