Как задержать развитие поликистоза почек

Как задержать развитие поликистоза почекПоликистоз почек является общим генетическим расстройством .То есть большой и малой кисты в почке. С секреция кисты жидкости, киста растет и будет вызывать более и более симптомы .Такие, как гипертония, гематурия, боль почек и т.д., наиболее серьезным является почечная недостаточность. Но поликистоз почек, как хроническое заболевание, так что пациенты могут делать для задержать развитие поликистоза почек ?

Повседневная жизнь, пациенты должны обратить внимание на отдых, избегать курения, избегать употребления чая, кофе и напитки содержащие алкоголь, избегать шоколад, последний период , рекомендуется диета низких белка. Большинство пациентов не нужно менять образ жизни или ограничить физическую активность. Когда киста большая, вам следует избегать напряженной физической активности и удар живота.

Осложнение управления

1. Гипертония

гипертония это фактор повреждения почек, Так и должно быть эффективный мониторинг, цель 130 / 80mmHg. Антигипертензивные препараты могут быть использованы, включают ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента (АПФ), ангиотензин Ⅱ антагониста рецептора (ARB), блокаторы кальциевых каналов, бета-блокаторов, центральные антигипертензивные препараты и диуретики и т.д.

2. Боль

Некоторые пациенты , это боль носит временный характер, могут наблюдаться. Если боль может быть непрерывным или тяжелые , можно принимать обезболивающие. Если боль очень сильная, анальгетики не облегчать и влиять на жизнь пациентов и может серьезно рассматривать хирургии.

3. Есть три случая кровотечения:

Во-первых, кровоизлияния капсула, пациенты с внезапной боли, но без видимого гематурия;

Во-вторых, киста кровоизлияния

И мочевыводящих путей взаимосвязаны, кровотечение в определенной степени, есть макрогематурия

В-третьих, субкапсулярную кровоизлияния, большое количество, не гематурия, артериальное давление может упасть.

Отдых очень важно, роль употребительных кровоостанавливающее не большой , и даже образование сгустков крови, что приводит к обструкции мочевыводящих путей или индуцировать инфекции. Очень немногие пациенты большого количества кровотечения требуют трансфузионной терапии. Для большого количества кровотечения, лечение не удается, может быть тщательно обдумать делать операция .

Если вы хотите узнать больше о задержки лечения и развитие поликистоза почек, вы можете обратиться нашу врачей онлайна, и можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: