Проблемы сна и поликистоз почек

Проблемы сна и поликистоз почекКогда у пациентов есть боолезнь почек, часто сопровождается проблем сна. Поликистоз почек является генетическим заболеванием, при котором многие кисты растут на почках. Кисты на почках будет продолжать расти со временем происходит. Когда они увеличивают до определенного размера, они будут влиять функции организма, в результате чего ряд симптомов. Проблемы со сном являются частыми осложнениями в поликистозе почек.

1. Зуд кожи

При болезни почек, почки не могут выполнять отходы из организма своевременно. Отходы легко накапливаются в организме и вызывают зуд кожи. Зуд кожи заставляет вас страдать от плохого качества сна.

2. Синдром беспокойных ног

Синдром беспокойных ног является еще одним осложнением в состоянием поликистоза почек. Это может быть раздражающим, зуд или болезненные, что все влияет на качество сна.

3. Недостаточное оформление диализа

Накопление отходов в крови может привести к чувствовать себя плохо и неуютно. Это может сделать ваш сон трудным. Если вы находитесь на перитонеальном диализе, ваш врач проверит вашу диализа убедиться, что тянет достаточно отходов и токсины из вашего тела.

4. Эмоции

Беспокойство, тревога и печаль могут держать вас в ночное время.

5. Изменения в ваших сна

Иногда пациенты, которые имеют поликистоз почек более усталым, чем обычно. Они легко заснуть раньше, чем их нормальной сном или вздремнуть в течение дня. Если вы думаете, что сон может помочь вам, ограничите время дремоты, пожалуйста. Дремоты, которые длятся дольше, чем час может нарушить ваш цикл сна.

Выше приведены некоторые распространенные причины, которые способствуют спать проблемы в поликистозе почек. Конечно, многие другие факторы могут также вызвать проблемы со сном.

Для лечения проблемы со сном из корня, мы должны уменьшить почек киста и улучшить функцию почек. Мы рекомендуем микро-китайскую медицину осмотерапия. Он основан на традиционной китайской медицине. Активные ингредиенты в китайских лекарств может прийти к почечной поражения непосредственно с помощью осмоса. Эта терапия может остановить рост кисты почек и уменьшить кисту постепенно. При кисты в почках становятся меньше, поврежденные почки может быть снижена. Кроме того, эта терапия может также улучшить функцию почек, расширить кровеносные сосуды, предотвращать воспаление и свертывание, ухудшить внеклеточный матрикс и предоставлять необходимые питательные вещества.

Когда функция почек улучшается не только спать, но и проблемы другие симптомы могут быть облегчены эффективно. Если у вас проблем сна и болезни почек, связи с нами, на почту Asya.yue@mail.ru, или наша горячая линия +8631186954186.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: