Как замедлить поликистоз почек

Как замедлить поликистоз почекПоликистоз почек представляет собой генетическое заболевание кистозный почек. Пока лечение не может изменить гены, поэтому мы не можем вылечить болезнь. Поэтому она будет развиваться к почечной недостаточности. Но мы можем замедлить его прогрессирование и обеспечить качество вашей жизни. Как замедлить поликистоз почек?

Правильные диеты для почек

Поликистоз почек также является хронической болезнью почек. В долгосрочной перспективе, диета играет важную роль. В ранней стадии поликистоза почек, вы можете пить много воды, которая может подавлять рост кист. Вы также можете съесть умеренное высокой пищевой калия таких как бананы и киви, которые могут нейтрализовать действие натрия с тем, чтобы контролировать артериальное давление. Но с развитием поликистоза почек, вы должны ограничить потребление белка, жидкости, натрия, калия, жиров и т.д. Таким образом, вы лучше проконсультироваться с врачом-диетологом, чтобы сделать почечной чистые диеты.

Регулярные физические упражнения

В ранней стадии поликистоза почек, вы можете делать упражнения регулярно, которые могут укрепить вашу иммунную систему, чтобы помочь вам бороться против болезни. Она также может помочь вам снизить уровень холестерина, снижает кровяное давление, улучшает аппетит и т.д. Когда вы находитесь в продвинутой стадии, вы должны защищать вашу талию, когда вы делаете упражнения, потому что поворот, изгиб и столкновение может сделать большой почку кисты взрыв.

Выберите подходящий план лечения

Традиционное лечение для поликистоза почек просто контролировать ваши симптомы. Он может лишь замедлить поликистоз почек в определенной степени. Если вы действительно хотите, чтобы замедлить поликистоз почек, вы должны выбрать лечение, которое может подавлять рост кист. Микро-китайская медицина осмотерапия может ингибировать аномальную пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию жидкости кисты, с тем чтобы остановить рост кист. Он может также ускорить кровообращение и увеличивать проницаемость стенки кисты, так что жидкость может поглощаться. И тогда кисты становятся малыми. Небольшие кисты не разрушительным.

Если вы хотите, чтобы замедлить поликистоз почек, вы должны объединить вышеуказанные аспекты вместе. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с онлайн врачом, на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или позвоните к нами, +8631186954186.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: