Есть ли альтернативное лечение от поликистоза почек без трансплантации почек

Поликистоз почек является генетическим расстройством характеризуется ростом многочисленных кист в почках. Это медленно прогрессирующее заболевание почек. Когда поликистоза почек вызывает почки на провал, который, как правило, происходит после многих лет, пациенты должны требовать диализа или трансплантации почки.

Пересадке почки является одним из основных хирургии, в которой здоровый почка помещается в тело пациента. Здоровый нон-Поликистоз почек болезнь почек-пересаживают в пациентов с болезнью поликистозных почек развиваются не кисты. Если новая почка работает хорошо, пациенты могут вернуться к нормальной жизни.

В некоторых случаях, пациенты с поликистозом почек предлагается удалить их увеличенные почки перед пересадкой почек. Удаление из родных поликистозных почек может помочь снизить повышенное кровяное давление. Это более низкое кровяное давление остается неизменно нормально и гораздо легче контролировать. Некоторые поликистоз почек довольно тяжело. После того как они будут удалены, это может улучшить энергию пациента чрезвычайно. Поэтому, прежде чем пересадка почки выполняется, врачи должны взвешивать пользу и вред от удаления почки, а затем принять решение.

В то время как пересадка почки является предпочтительным вариантом лечения, трудно получить совместимого донора. Кроме того, пациенты должны столкнуться с много рисков и опасностей.

В последние годы, традиционная китайская медицина (ТКМ) становится все более и более популярным во всем мире. Это в сочетании с современным диагностическим методом и показали огромные целебные эффекты при лечении поликистоза почек.

Как медицина ингредиенты растения из природы, они свободны от побочных эффектов на теле. Китайские лекарства не только может уменьшить кисты, но также может активировать естественную самовосстановления системы организма, чтобы улучшить функцию почек. Если это так, то пациенты не понадобится пересадка почки.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: