Вы направляетесь для почечной недостаточности если у вас есть поликистоз почек

Вы направляетесь для почечной недостаточности если у вас есть поликистоз почекЕсли у вас поликистоз почек, вы будете страдать от почечной недостаточности? Как на этот вопрос, я уверен, что ответ да, если нет эффективного лечения не принимается. Ну, как же поликистоз почек приведет к почечной недостаточности?

Травмированные ткани почки будут постепенно снижаться функции почек и в конечном итоге почечная недостаточность возникает, если не используется эффективными лечениями.

Конечно, почечная недостаточность может быть отложено или избежать следующих способов:

1. Раннее выявление и диагностика

Мы знаем, что поликистоз почек имеет характеристику семейной агрегации. Поэтому, если есть кто-то в вашей семье кто имеет поликистоз почек, вы должны сделать почечный тест визуализации, такие как УЗИ, BКТ или МРТ, чтобы исключить такую возможность. Пренатальная диагностика ген может знать заранее, если ребенок будет развиваться поликистоз почек после того как она или он родился, и это увеличит риск ставки доминирование.

2. Контроль свои симптомы и осложнения

Многие пациенты с поликистозом почек умирают от сердечно-сосудистых осложнений и инфекций, а не почечной недостаточности самого. Таким образом, предотвратить и контролировать свои симптомы и осложнения, очень важно!

3. Следуйте почек чистые диеты

Люди с заболеванием почек обычно говорят, что они должны соблюдать диету почек. Почечная диета, скорее всего, ограничить белок, натрий, калий, и фосфор. Это может быть трудно, однако, диета почки разработан, чтобы держать вас здорово и возможно, замедлить прогрессирование заболевания почек.

4. Уменьшить кисты в почках

Одним из важных аспектов для отсрочки почечной недостаточности в поликистозе почек, и он является сокращаться почек киста и контролировать ее рост, который является основной причиной почечной недостаточности. В настоящее время является одним наружным применением китайских лекарств называется микро-китайской медициной осмотерапия, который имеет очевидное влияние на сокращение кисты в почках и замедление ее роста.

Вы возглавили почечной недостаточности, если у вас поликистоз почек? Если эффективное лечение будет принимать, почечная недостаточность может быть отложено или избежать. Любой вопрос, вы можете оставить нам сообщение на почту Asya.yue@mail.ru. Мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: