Что я могу сделать для нормальной жизни с поликистозом почек

Что я могу сделать для нормальной жизни с поликистозом почекПоликистоз почек является генетическим заболеванием, в котором многочисленные кисты растут в почках. Без хорошего контроля поликистоза почек, ваша жизнь будет зависеть многое. Что я могу сделать для нормальной жизни с поликистозом почек?

Главной проблемой для пациентов поликистоза почек эти растущие кисты. В большинстве стран, уникальная для лечения поликистоза почек просто сделать медицинский осмотр регулярно, чтобы увидеть, как это эволюция поликистоза почек. До тех пор, пока у вас есть какие-либо симптомы, врач назначит лекарства для борьбы с ней. Например, когда у вас высокое кровяное давление, ИАПФ или БРА используются. Хотя эти лекарства могут помочь вам облегчить недомогание тела, они не могут остановить рост кист. В конце концов, почечная недостаточность возникает и тогда вы должны сделать диализа или трансплантации почки для поддержания своей жизни.

Если вы хотите, чтобы вести нормальный образ жизни с поликистозом почек, вы должны остановить рост кист. После многих лет исследований и клинической практики, мы разрабатываем микро-китайской медициной осмотерапия и интервенционным лечением.

Микро-китайская медицина осмотерапия для поликистоза почек

Это проникнуть микронизированные травы в поликистозе почек с помощью осмоса устройств. Когда активные ингредиенты трав достигают очага, они могут ингибировать аномальную пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и блокировать секрецию выстилающих клеток таким образом, чтобы остановить рост кист. Они также могут увеличивать проницаемость стенки кисты и ускорить кровообращение, так что киста жидкость может быть отнята у мешочков. В результате, кисты становятся малыми.

Интервенционное лечение поликистоза почек

Интервенционное лечение является прорывом в лечении поликистоза почек. По сравнению с микро-китайской медициной осмотерапия, это немного инвазивная, но он вступает в силу быстро. Это заключается в использовании некоторых устройств для слива жидкости кисты, а затем вводят спирт, чтобы предотвратить дополнительные кисты от формирования. Однако лечение интервенционной может использоваться только тогда, когда ваши кисты больше, чем 2-3 см.

Что я могу сделать для нормальной жизни с поликистозом почек? Эти два лечения являются хорошим выбором для вас, чтобы остановить рост кист и сохранение функции почек. Если вы заинтересованы в них, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться онлайн врачу, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: