Является ли медицина в ТКМ для управления поликистоза почек без диализа

Является ли медицина в ТКМ для управления поликистоза почек без диализаНаиболее часто используемым способом лечения поликистоза почек является контролем артериального давления путем ИАПФ, БРА, CCB и некоторых других гипотензивных препаратов. Хотя это может помочь контролировать заболевание в определенной степени, он не может остановить рост кист. Вот почему пациенты при поликистозе почек всегда развивается терминальная стадия почечной недостаточности, а затем вы должны сделать диализ продлить свою жизнь. Есть медицина в ТКМ, чтобы контролировать поликистоз почек без диализа?

Традиционная китайская медиана(ТКМ) имеет тысячи истории. В ТКМ, есть тысячи истории перорального китайской медицины и внешних терапий. Среди них, на самом деле есть некоторые лекарства, чтобы контролировать рост кисты и улучшить функцию почек. Теперь давайте рассмотрим некоторые методы лечения ТКМ.

Как контролировать рост кисты?

Микро-китайская медицина осмотерапия является своем родом наружной терапии, который проникнет микронизированные китайские трава в поврежденные почки. Поскольку активные ингредиенты могут достигать фокус непосредственно, они могут быстро принять эффекты. Они могут ингибировать аномальную пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и остановить секрецию выстилающих клеток. Таким образом, цисты перестают расти. Кроме того, они могут ускорить микроциркуляции крови в стенки кисты и увеличивают проницаемость стенки кисты, так что киста жидкости, может быть повторно и выгружают из организма с кровообращением. Таким образом, кисты становятся малыми.

Как улучшить функцию почек?

Поскольку некоторые из тканей почек были повреждены ткани почек, это необходимо для нас, чтобы восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. Есть методы лечения, такие как ванны для ног, лечебные ванны, круг терапии и клизмы терапии, чтобы вытянуть токсины из крови и улучшать кровообращение. Есть также оральные китайские медицины, такие как Мэйкан состав и отвара, чтобы помочь вам снизить уровень холестерина, удалить застой и укрепить иммунную систему. Эти методы и медицины могут также ингибировать воспаление почек и предотвратить фиброз почек. Кроме того, они могут обеспечить питательные вещества для почек самовосстановления.

С учетом указанных выше лечения, поликистоз почек можно управлять очень хорошо, так что диализ можно избежать. Но вы должны принять меры как можно раньше. Не, пока все функции почек не исчезнет вы жалеете, что не получают лечение на раннем этапе. Вопрос ко мне есть? Отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru, чтобы получить ответ быстро.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: