Считается любая операция возможно для пациентов с поликистозом почек

Считается любая операция возможно для пациентов с поликистозом почекПоликистоз почек характеризуется заполненных жидкостью кист в почках. Это генетическое заболевание, что означает, что нет никакого лечения. То, что мы должны сделать, это контролировать симптомы, вызванные растущими кист. Считается любая операция возможна для пациентов с поликистозом почек? Теперь давайте найдем ответ в следующей статье.

Операции для пациентов поликистоза почек

Просто контролируя симптомы не могут остановить рост кист. Растущие кисты еще могут привести к повреждению почек. Там действительно являются операцией для пациентов, чтобы удалить кисты, а именно склеротерапия и лапароскопической реального кисты декортикация.

- Склеротерапия вставить длинную иглу в почку, чтобы вытащить жидкости из а затем применить алкоголь, чтобы предотвратить его повторное возникновение.

- Лапароскопическая почечная киста декортикация является использованием лапароскопической камеру, чтобы дать увеличенный вид почки, а затем удалить кисты тонкими, специализированных инструментов.

Операции могут уменьшить угнетение кист в ткани почек вокруг, защитить оставшиеся функции почек и улучшить ишемию и гипоксию в почках. Кажется, что операция очень хорошо для пациентов с поликистозом почек, но есть еще некоторые проблемы.

Недостатки операции для пациентов с поликистозом почек

Операции можно удалить только большие кисты из почек, а малые остаются в почках. После того, как большая удаляется, это делает пространство для маленьких, так что маленький быстро растут. Интервал операций должно быть больше, чем полгода.

Кроме того, когда вы находитесь в продвинутой стадии, просто уменьшая угнетение не может ничего сделать, чтобы поврежденных почек. Напротив, операция может ухудшить состояние болезни.

Альтернативы для пациентов с поликистозом почек

Кроме работы, есть консервативное лечение для пациентов с поликистозом почек. Микро-китайская медицина осмотерапия может увеличить проницаемость киста стен и ускорить кровообращение в стенки кисты, так что жидкость может быть поглощена и выгружают из организма. Таким образом, кисты становятся малыми. Эта терапия может также ингибировать аномальную пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секреции жидкости. Таким образом, кисты перестают расти. Таким образом, это возможно для вас, чтобы жить нормальной жизнью с поликистозом почек.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о лечении поликистоза почек, пожалуйста, присылайте письма на Asya.yue@mail.ru. Наши врачи свяжутся с вами позже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: