Поликистоз почек с высоким креатинином 3.4: Что можно сделать

Поликистоз почек с высоким креатинином 3.4: Что можно сделатьЕсли вы являетесь пациентом с поликистозом почек и ваши креатинина увеличивается уровень до 3,4, вы можете хотить знать, что можно сделать. В этой статье мы расскажем вам, как справиться с такой проблемой.

Там нет необходимости беспокоиться о высоким креатинине 3.4 с поликистозом почек.

Я думаю, вы имели ясный ум о увеличивается, почему уровень креатинина. То есть из-за повреждения почек. И поврежденные почки в результате увеличенных кист. Креатинин 3,4 выше, чем нормального диапазона (0.5-1.2 мг/дл), но это все еще в пределах контроля. При правильном лечении, то можно опустить его или даже ее нормализации.

Существует лечение в нашей больнице, чтобы помочь вам снизить уровень креатинина и защитить ваши почки от повреждения дальше.

В нашей больнице - Больница Нефропатии Шицзячжуана, наши врачи работают вместе, чтобы разработать набор лечения, в том числе микро-китайской медицины осмотерапия, лечебные ванны для ног, Май Кан Состав, различный лекарственный суп, терапии клизмы, круг терапии, паровая терапия, лечебные полные ванны и т.д. Некоторые из терапий могут расширить кровеносные сосуды, чтобы увеличить кровоток в почках, с тем чтобы улучшить ишемию и гипоксию. Некоторые из них могут привлечь токсины из организма, чтобы уменьшить их вред вашим почкам и другим частям тела. Некоторые из них могут ингибировать воспаление почек, чтобы уменьшить дальнейшее повреждение почек. Некоторые из них могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. Некоторые из них могут блокировать аномальной пролиферацией канальцах эпителиальных клеток и сдерживать секрецию подкладка клетки, чтобы остановить рост кист. Некоторые из них могут увеличивать проницаемость стенки кисты и ускорить микроциркуляцию крови в стенки кисты, так что киста жидкости может быть отнято от внутренних и затем кист становятся малыми постепенно. После периода лечения, ваши почки будут постепенно возвращаться к нормальному размеру и восстановить их способность. В результате, ваш уровень креатинина войдет и храниться в нормальном диапазоне.

При своевременном и эффективном лечении, креатинин 3,4 может быть снижена и поликистоз почек может быть контроль. Выше обработку только для справки. Если вы хотели бы получить персональную предложение лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к онлайн врачу, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже. Мы можем помочь вам проанализировать ваше дело и составить план лечения для вас.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: