Что значит креатинин 2.7 и мочевина 60 для пациентов с поликистозом почек

Что значит креатинин 2.7 и мочевина 60 для пациентов с поликистозом почек"У меня есть поликистоз почек. Мой креатинин 2,7 и мочевины 60. Что это значит? "Есть ли у вас подобный сомнений? Если это так, пойти на чтение. И тогда вы найдете ответ.

Как мы все знаем, поликистоз почек является наследственным заболеванием почек, которое характеризуется кист наполненных жидкостью. На ранней стадии, кисты настолько малы, что они не влияют на функцию почек, но со временем происходит, кисты постепенно расти. Когда размер кист более чем на 3 см, они будут ухудшать функцию почек. Креатинина и мочевины показатели функции почек. При нарушении функции почек составляет менее 50%, уровень креатинина и мочевины уровень вверх. Креатинин 2,7 и мочевину 60 выше, чем нормальный уровень, что означает функции почек зависит от растущих кист.

Лечение больных поликистоза почек с креатинина 2,7 и мочевины 60

Традиционное лечение просто контролировать артериальное давление и некоторые другие симптомы, но этого недостаточно. То, что вы должны сделать сейчас, чтобы подавлять рост почек и ремонт поврежденных почки нижней креатинина и мочевины уровне. Здесь мы рекомендуем ТКМ терапии.

Микро-китайская медицина осмотерапия это поставить два травяные мешки под шэнь шу акупунктурных точек. С помощью осмоса устройств, активные ингредиенты могут быть проник в почках. После лечения, вы будете чувствовать себя облегчение на боли в спине сразу. Как ваше лечение продолжается, оно может ингибировать аномальную пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию подкладка клетки таким образом, что кисты перестают расти. Эта терапия может также ускорить микроциркуляцию крови в стенки кисты и увеличивают проницаемость стенки кисты, так что жидкость может поглощаться и забрали с кровообращением. Таким образом, кисты становятся малыми. Когда кисты под контролем, мы будем менять травы в микро-китайской медицины осмотерапия с теми, которые являются противовоспалительным, анти-коагуляция, расширение кровеносных сосудов и внеклеточного деградации матрицы. В таком случае, поврежденные почки постепенно восстановить себя.

Кроме микро-китайской медицины осмотерапия, ванна для ног, полная ванна, клизма терапии, паровая терапия и так далее используются вместе, чтобы помочь вам добиться хорошего лечебного эффекта. Креатинин 2,7 и мочевину 60 означает, что вы находитесь в 3-й стадии болезни почек. С агрессивного лечения, это возможно для вас, чтобы жить нормальной и полноценной жизнью. Ваш вопрос , можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, добавить мой whatsapp 86-13292893707, или отправлять на ниже.

Ваш уровень креатинина высокий? Китайские медицины могут помочь вам, это статье может быть помочь вам, “10% функции почек, креатинин 700:диализ обязательно или нет”.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: